Сообщение от Antitrend
|
Шикарная люксовость, Денис  Черную итальяшку не узнАю, увы мне Имхо, в эту компанию Ягуара не хватает XJ6.
|
угу, думал и XJ-й поместить в компанию, но решил, что двум англичанам тут будет тесно и Джага в этой компании заменит с лёгкостью "Довилль", весьма схожая с ним и внешне и по идеологии. К тому же, по эксклюзивности, Джаг, в сравнении с ДеТомазо, что "королла" рядом с "митсуокой".
Ну а "мерин", просто как эталон. Точка отсчёта для всех и всегда...
Сообщение от Antitrend
|
Роллсов много не бывает Тем более ТСМ-ских, классные они. Мне вот тоже что-то захотелось, прикупил одного Роллса (не ТСМ), сейчас идет в начале пути, думаю, интересно будет
|
Уверен, что ты взял какой нибудь трёхоконный "сундук" из 50-х!?

ждём...
Сообщение от cyberman 77
|
М-да. Смотришь на первые три фото и такое ощущение, что к вам в гости заехал падишах...... На чашечку зелёного чая.
|
дык наш музей и есть "
Его Величества, да продлятся его дни, Всеблагого властителя Тянь-Шаньских гор и Ногайских степей, семи рек и двух морей, повелителя подлунного Казбекистана, автомобильный музей"...
Сообщение от Maksus
|
Отличный обновки. Особенно с ковром боhато смотрятся.
|
а вот Боре за то "спасибо". Жили себе жили люди. Ели и ящик сидя на ковре смотрели. Так нет же....ввёл окаянный новую моду. Теперь нету в нашем прекрасном городе двора, где благодарный хозяин, не подстилал бы своему железному коню ковры на ночлег...
Сообщение от Maksus
|
А чего Кваттропорту наркобаронской назвал? Ей между прочим и сеньоро президенто не гнушался.
|
хех... ))) Макс, тот синьор не помнишь какой страны президенте??? Художественную картину, многосерийную помнишь? La piovra называлось!

)))
А ваще я конечно о другом. То был незавидный имидж, который наработали в 80-х вообще все седаны "Мазерати". Ну что поделать, если машина хороша и стала модной именно у латиноамериканских и просто американских наркобаронов? Это дело кстати было и синематографом также отражено не раз!
Навскидку... 007 "Лицензия на убийство" где Бонда Далтон играет. Там у грязного наркодельца 244-й седан, с ПЗРК в багажнике. И "Полицейский из Беверли Хиллз"...кажется первый, где главный злодей - любитель исскуства в кофе прятал кокаин. Этот рангом видать повыше и катал как раз на "Кваттропорте"
...ежели порыться, уверен и ещё можно найти примеры ))