Слушай, я точно помню, что какой-то фордовский мотор был - по-моему, 2.5. У VW, вроде, такого литража не было.
выше поправил
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Спасибо!
Я даже и не заметил сразу... Пора отмечать
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Спасибо за поздравления, коллеги!
Действительно, шкафа уже маловато Подумываю об оптимизации коллекции, о более строгом следовании тематике... и о добавлении выставочных площадей и об использовании альтернативных подходов к презентации.
За этот год я многое узнал из форума о мире автомоделей, о его разнообразии и многогранности. И для меня он стал ещё более интересен, чем год назад! Буду стараться и далее пополнять коллекцию такими новинками, которые наиболее точно будут выражать моё видение, мои интересы в автомобильном мире и автоистории, и давать мне возможность узнать что-то новое об этих моих увлечениях.