Сообщение от Spawn
|
Ведь помощь консультантов в ДеА направлена на развитие талантливого производителя РСТ.А почему бы нам Хонгвелу не помочь оторвать от себя ЯРЛЫК "игрушки".Я ведь не предлагаю велли помогать...
|
А что Хонгвелл? Я ниак не приклеиваю к ним ярлык "игрушки" - сам покупаю Карараму, если модель достойная.
Я уже писал - не страдаю "ценовым снобизмом" - если мне нравится Карарама, я ее покупаю и ставлю на полку - и, однако, в последнее время исполнение "модельных" серий у них отличное.
И если посмотреть на серию 143 Карарамы - вряд ли кто-то, не кривя душой, обзовет это "игрушкой"... Но см. соответствующую тему...
Сообщение от Spawn
|
Кстати.Ремейк песен делают из любви к песне, а не к исполнителю, просто в обработке которая соответствует времени и моде..
|
Лучше бы их не делали. Сорри за флуд....
Кстати, для жителей Украины и не только - скоро в Киеве будет выступать Джон Лорд... Вот один из музыкантов, которые несмотря на возраст и опыт, не зацикливаются на старых хитах (в данном случае ДП), а стараются сделать что-то свое....
Может, я не совсем адекватен
![Улыбка 2](images/smilies/kolobki/smile3.gif)
- но тут и с модельными фирмами можно аналогию провести. Кто развивается, а кто пользуется "прошлыми заслугами"...