Сообщение от BAE
|
Зачем?! Что за неизличимая тяга к "незалежности" такая?
|
Ну, право же, для политических "срачей" есть множество известных всем специализированных форумов. Мы способны хоть этот ресурс сделать "свободным" от политики, или нет?
Сообщение от BAE
|
Кто-нибудь из приверженцев этой идеи может дать врозумительный ответ : чем вас СУЩЕСТВУЮЩИЕ открытые темы по каждому выпуску НЕ УСТРАИВАЮТ?
|
См. мой пост в этой теме от 26.03.2010, 15:44. Там указано, что меня "не устраивает" (и прошу, не надо на форуме "кричать", ладно?:icon_smile: Мне, к примеру, обилие капслока "режет мой нежный виртуальный слух":icon_smile
Что до участия в обсуждении россиян, то нужно понимать, что наши серии идут с временным сдвигом, и если мы в Украине сегодня можем начать обсуждать модель ГАЗ-13, то они в то же время будут заняты обсуждением своей "новинки" - модели ГАЗ-67Б, и им будет "не до нас". Мы тут обсудили бы в своей теме по конкретной модели украинской серии все достоинства и недостатки, поделились бы инфой, где ее можно быстрее приобрести и т.д. (раз уж модераторы не хотят оставить все как было, т.е. сохранить такие обсуждения в данной теме), а потом, россияне, "насытившись" обсуждением своей новинки, к нам бы подключились (конечно те, кому наша серия интересна).