выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

АРХИВ Автолегенды СССР РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2010, 23:59   #1571
statirov

Поблагодарили 174 раз(а) в 28 сообщениях

Сообщение от BorodaDK Посмотреть сообщение
Вы что издеваетесь? По обсуждению одной и той же модели четыре темы надо создать по вашему, абсолютно идентичных? Что в них обсуждать? Вы темы то хоть почитайте, в них всё уже обсосано и не по одному разу! Что нового можно написать про ту же "Чайку" например, что у неё борта пластиковые, по сотому разу одно и то же? Она ни чем не отличается от российской, что ещё о ней можно написать? Или опять все косяки перечислять будем, так они не куда не делись всё теми же остались.
Извините что вмешиваюсь, но к примеру те-же Победа и Заз из Укр.АЛ отличается от Рос.АЛ. так что обсудить есть что, а если есть что обсудить значит, надо в какой-то теме отписываться, вот и приходиться писать здесь, так как нет соответствующей ветки касающаяся только Укр.АЛ.
statirov вне форума  

Старый 27.03.2010, 00:31   #1572
BAE

Поблагодарили 72 раз(а) в 32 сообщениях

Сообщение от BorodaDK Посмотреть сообщение
А в этой теме не обсуждение! Тема называется "Украина - Новости". Здесь люди ждут новостей а не кучу флуда в которой теряется информация.
Уважаемые коллеги, разве модератор не прав? Кто-то может возразить по существу?

Я не модератор (которому чем больше веток, тем больше работы), но я тоже против открытия дополнительных тем по каждому украинскому (белорусскому, казахскому...) выпуску. Зачем?! Что за неизличимая тяга к "незалежности" такая?

Кто-нибудь из приверженцев этой идеи может дать врозумительный ответ : чем вас СУЩЕСТВУЮЩИЕ открытые темы по каждому выпуску НЕ УСТРАИВАЮТ?
Есть отличия от российской журналки? Отлично (или ужасно), давайте их обсудим в темах, и коллегам из России будет интересно узнать или поучаствовать... Есть новые конверсии? Отлично, все знают, где их можно найти - все там же, в соответствующих темах... Есть новости относительно украинской журналки общего плана (цены, график, точки распространения, новые анекдоты про журналку...) - милости просим в тему "Украина-новости"...

Давайте уже как-то систематизровать наше общение и переводить его в нормальное, рабочее русло.
BAE вне форума  
Сказал cпасибо:
polkovodez (27.03.2010)
Старый 27.03.2010, 00:48   #1573
PauK
Администратор форума

Поблагодарили 10,366 раз(а) в 3,504 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(222)
Wink

Сообщение от BAE Посмотреть сообщение
...Давайте уже как-то систематизровать наше общение и переводить его в нормальное, рабочее русло.
"Русел" может быть несколько, каждое из них может быть для кого-то "рабочим".
Но придти в итоге нужно естесственно к одному.
PauK вне форума  
Старый 27.03.2010, 01:23   #1574
Kabanius

Поблагодарили 3,974 раз(а) в 1,345 сообщениях

Зачем?! Что за неизличимая тяга к "незалежности" такая?
Ну, право же, для политических "срачей" есть множество известных всем специализированных форумов. Мы способны хоть этот ресурс сделать "свободным" от политики, или нет?

Кто-нибудь из приверженцев этой идеи может дать врозумительный ответ : чем вас СУЩЕСТВУЮЩИЕ открытые темы по каждому выпуску НЕ УСТРАИВАЮТ?
См. мой пост в этой теме от 26.03.2010, 15:44. Там указано, что меня "не устраивает" (и прошу, не надо на форуме "кричать", ладно?:icon_smile: Мне, к примеру, обилие капслока "режет мой нежный виртуальный слух":icon_smile
Что до участия в обсуждении россиян, то нужно понимать, что наши серии идут с временным сдвигом, и если мы в Украине сегодня можем начать обсуждать модель ГАЗ-13, то они в то же время будут заняты обсуждением своей "новинки" - модели ГАЗ-67Б, и им будет "не до нас". Мы тут обсудили бы в своей теме по конкретной модели украинской серии все достоинства и недостатки, поделились бы инфой, где ее можно быстрее приобрести и т.д. (раз уж модераторы не хотят оставить все как было, т.е. сохранить такие обсуждения в данной теме), а потом, россияне, "насытившись" обсуждением своей новинки, к нам бы подключились (конечно те, кому наша серия интересна).

Последний раз редактировалось Kabanius; 27.03.2010 в 01:41.
Kabanius вне форума  
Сказал cпасибо:
Pedro (27.03.2010)
Старый 27.03.2010, 01:39   #1575
DEMONIDZE

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Сообщение от Kabanius Посмотреть сообщение
Ну, право же, для политических "срачей" есть множество известных всем специализированных форумов. Мы способны хоть этот ресурс сделать "свободным" от политики, или нет?

См. мой пост в этой теме от 26.03.2010, 15:44. Там указано, что "не устраивает" (и прошу, не надо на форуме "кричать", ладно?:icon_smile: Мне, к примеру, капслок "режет виртуальный слух":icon_smile
Что до участия в обсуждении россиян, то нужно понимать, что наши серии идут с временным сдвигом, и если мы в Украине сегодня можем начать обсуждать модель ГАЗ-13, то они в то же время будут заняты обсуждением своей "новинки" - модели ГАЗ-67Б, и им будет "не до нас". Мы тут обсудили бы в своей теме по конкретной модели украинской серии все достоинства и недостатки, поделились бы инфой, где ее можно быстрее приобрести и т.д. (раз уж модераторы не хотят оставить все как было, т.е. сохранить такие обсуждения в данной теме), а потом, россияне, "насытившись" обсуждением своей новинки, к нам бы подключились (конечно те, кому наша серия интересна).
См. мой пост в этой теме от 26.03.2010, 15:44. Там указано, что "не устраивает" (и прошу, не надо на форуме "кричать", ладно? Мне, к примеру, капслок "режет виртуальный слух")
Полностью поддерживаю !!!
DEMONIDZE вне форума  
Сказали cпасибо (2):
Kabanius (27.03.2010), Pedro (27.03.2010)
Старый 27.03.2010, 03:51   #1576
Saiva

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

не понимаю, почему нельзя сделать одну тему для флуда по украинской серии. скакать и проверять двадцать тем действительно неудобно. новостей же кот наплакал, новости как раз с российскими совместить можно...

зы. и зачем "рабочее" русло на форуме о хобби?))) рабочего русла и в повседневной жизни хватает...

Последний раз редактировалось Saiva; 27.03.2010 в 03:54.
Saiva вне форума  
Старый 27.03.2010, 08:38   #1577
chesau

Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях

Да ничего не надо устраивать - эта тема, такая как она есть(все в одном), устраивает большинство посетителей, а огромное количество флуда появляется как раз тогда, когда говорят, что и где надо писать - развивается полемика страниц так на десять.
chesau вне форума  
Сказал cпасибо:
Kabanius (27.03.2010)
Старый 27.03.2010, 11:06   #1578
BAE

Поблагодарили 72 раз(а) в 32 сообщениях

Уважаемый, если Вы не поняли - поясняю. Именно идеей полной аполитичности на данном ресурсе (как необходимым условием для нормального общения по увлечению) я и являюсь сторонником.
"Специализированные политические форумы" не посещаю - мне не интересно тратить на это время.

Добавлено через 4 минуты
...Мы тут обсудили бы в своей теме по конкретной модели украинской серии все достоинства и недостатки, поделились бы инфой, где ее можно быстрее приобрести и т.д. (раз уж модераторы не хотят оставить все как было, т.е. сохранить такие обсуждения в данной теме), а потом, россияне, "насытившись" обсуждением своей новинки, к нам бы подключились (конечно те, кому наша серия интересна).
Ответа на вопрос : ЧТО мешает Вам делать все то же самое в СУЩЕСТВУЮЩИХ открытых темах по выпускам, я так и не услышал. Меня Вы не убедили.
Попробуйте убедить модераторов.

Последний раз редактировалось BAE; 27.03.2010 в 11:14.
BAE вне форума  
Старый 27.03.2010, 11:26   #1579
Igor_A

Поблагодарили 553 раз(а) в 318 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Ребята - меньше флуда больше новостей !

Ждем вторника думаю папки тоже приедут.
Продолжение списка выхода Автолегенд СССР пока неизвестно или же есть какие-то предположения ?

Окунись в мир бумажного моделизма
http://igor-archibisov.narod.ru/
Igor_A вне форума  
Старый 27.03.2010, 11:57   #1580
Saiva

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

ЧТО мешает Вам делать все то же самое в СУЩЕСТВУЮЩИХ открытых темах по выпускам, я так и не услышал
неудобно скакать по куче тем, проверяя, не написали ли в них чего нового интересного.
Saiva вне форума