Сообщение от Dima-29
|
Я руководствовался парой фото этой машины. Больше никакой информацией не обладаю, а сделать очень хотелось. Если у ВАс есть какие либо снимки, чертежи - поделитесь, а? Тогда это будет конструктив. А то повторяется ситуация с Форой, что-то где-то показалось и нужно "обосрать". Предложите мне больше информации - мастер-модель будет доработана, и будет Вам счастье
|
Так во-первых, что в моем сообщении такого обосранного? Внимательно прочитай, и не надо кипятиться. Если честно взявшись за какую-то работу нужно по максимуму изучить информацию и собрать материал, а уж потом браться за дело! В интернете достаточно фотографий по этой машине, можно найти и в профиль, если внимательно смотреть на фотографии все видно, то о чем я говорил.
Второе, прежде чем мне предъявлять какие-то претензии по ФОре, ответь на вопрос, который я тогда задал, и никто мне так и не ответил, меня интересовала длина двери, и длина самой модели без бампера. Я разве тогда что то конкретное писал??? Я задал вопрос какая длина модели, мне на него никто не ответил!!! Поэтому мои сомнения так и остались!
и третье, ты ко мне за фотографиями обращался?
Сообщение от steppenwolf74
|
p.s. Максим, я считаю, что никто не хочет нарочно нам впарить косячные модели, даже при наличии нескольких консультантов допускаются серьезные промахи, что уж говорить о мастерах-одиночках. Хотелось бы более конструктивного общения и больше взаимоуважения.
|
Игорь, а с чего вы взяли что мне кто-то что -то впаривает? Скажу честно, изначально я хотле взять данный кит, но рассмотрев его отказался. Сейчас же только свое мнение выразил, так косячность кита очевидна невооруженным глазом. А отписки типа, у меня не было фотографий, а так хотелось модель, годится, если вы делаете для себя, но не на продажу. Я лично, человек ответственный, и прежде чем кому то что то продать забочусь о своей репутации.