Я бы ориентировался скорее на верхнюю границу этого интервала.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Servadi
Тут внутри страны заказов нет...
Я думаю, это вопрос времени. Гражданские покупатели просто пока не понимают, зачем им это нужно, и им это стараются объяснить. Ну, а как военные ставят технику на вооружение, и вовсе песни слагать можно.
На RAE показали «Армату» с челябинским дизелем и новые миасские грузовики
Сегодня, 10 сентября, состоится открытие юбилейной, десятой выставки вооружения и боеприпасов Russia Arms Expo (RAE), которая по традиции проходит на полигоне «Старатель» в Свердловской области. ...
...
Другую россыпь новинок представил автозавод «Урал» (Миасс). Так, предприятие показало широкой публике новую разработку, автомобиль повышенной грузоподъемности «Урал 63704», в том числе в версии с защищенной кабиной. Шасси может использоваться как для установки военного оборудования или вооружения, так и для буксировки техники или перемещения грузов. Автомобиль «Урал ВВ» был разработан по заданию главного командования внутренних войск и предназначен для силовых структур. Внешняя схожесть с гражданскими «Уралами» обманчива: под пластиковыми навесными панелями скрывается бронированная капсула. Кроме того, публика смогла познакомиться с новой версией гражданского «Урала» – Next. Автомобиль сохранил черты традиционных «Уралов», включая высокую проходимость и полный привод, но имеет новую более просторную и эргономичную кабину. http://chelyabinsk.ru/text/newsline/76750331826176.html