Сообщение от hdv81
|
Коллекционируете и коллекционируйте дальше, и не мешайте это делать другим. Не нравиться не бери! И не надо умничать
|
Вы меня не поняли, а я не обиделся. Попробую объяснить ещё раз.
Качество выходящих у нас авто журналок не позволит воспроизвести сложную геометрию кузовов и светотехнику современных иномарок, раз даже отечественные машины удаются не всегда. Это понятно? А повышать качество (и сразу цену!) никто не торопится. У большинства моделей АЛ и АНС нет аналогов (никто не производит), а у иномарок они есть. Надеюсь, что и это понятно. И надо очень не любить себя, чтобы довольствоваться полуфабрикатом, когда качественная вещь вполне доступна. Конечно, ее не принесут во все киоски два раза в месяц и стоит она чуть дороже, но и положительных эмоций (а это главное!) от неё гораздо больше. А ещё, я сам её выбрал, нашел, добыл! И такой модельки нет у всех 100000 коллег!
Не нравится, не беру! Всегда!
Кстати, есть у меня и полочка с АЛ, АНС и НАП. Всего около сотни (интересных мне) моделей. И салоны крашу не хуже многих.
Я высказал свое мнение по перспективам АЛ. Как это может помешать коллекционировать другим? Вам например?
Нет ничего плохого в том, чтобы поумничать, когда есть что сказать и показать. Надо ли глупничать, если и сказать-то нечего?