выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

АРХИВ Автолегенды СССР РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2010, 12:13   #1581
BorodaDK

Поблагодарили 11,346 раз(а) в 2,593 сообщениях
Альбомов(фоток): 4(117)

Сообщение от BorodaDK Посмотреть сообщение
Вы что издеваетесь?
В данном случае я имел в виду всех кому нужны дополнительные темы.
Сообщение от statirov Посмотреть сообщение
Извините что вмешиваюсь, но к примеру те-же Победа и Заз из Укр.АЛ отличается от Рос.АЛ. так что обсудить есть что, а если есть что обсудить значит, надо в какой-то теме отписываться, вот и приходиться писать здесь, так как нет соответствующей ветки касающаяся только Укр.АЛ.
Очень "значимые" отличия: не того цвета поворотник, колпаки на колёсах без выштамповки ну и ещё кое какие ну "очень заметные" изменения. Обязательно для них нужно создать отдельную тему и обсуждать, обсуждать.
Сообщение от Kabanius Посмотреть сообщение
Что до участия в обсуждении россиян, то нужно понимать, что наши серии идут с временным сдвигом, и если мы в Украине сегодня можем начать обсуждать модель ГАЗ-13, то они в то же время будут заняты обсуждением своей "новинки" - модели ГАЗ-67Б, и им будет "не до нас". Мы тут обсудили бы в своей теме по конкретной модели украинской серии все достоинства и недостатки, поделились бы инфой, где ее можно быстрее приобрести и т.д. (раз уж модераторы не хотят оставить все как было, т.е. сохранить такие обсуждения в данной теме), а потом, россияне, "насытившись" обсуждением своей новинки, к нам бы подключились (конечно те, кому наша серия интересна).
Так именно по этому (временной промежуток) и не стоит открывать новых тем, россияне обсудили, теперь обсуждаете вы, никто никому не мешает. Можно почерпнуть что то новое для себя из уже написанного а не писать по новой одно и то же.
Сообщение от Saiva Посмотреть сообщение
не понимаю, почему нельзя сделать одну тему для флуда по украинской серии. скакать и проверять двадцать тем действительно неудобно. новостей же кот наплакал, новости как раз с российскими совместить можно...
Зачем? Есть "Гайд-парк", флудите на здоровье. А зачем "скакать", находите тему с интересующей моделью и читаете. Для того что бы новости не терялись надо прекратить флудить здесь.
BorodaDK вне форума  
Сказали cпасибо (3):
BAE (27.03.2010), Merqury (27.03.2010), Olten (27.03.2010)

Старый 27.03.2010, 13:21   #1582
Olten

Поблагодарили 26 раз(а) в 19 сообщениях

Полностью согласен с модератором!
Новости - к "Новостям", а обсуждение конкретной модели - в соответствующую ветку. И не придётся никуда "скакать" , пару раз "кликнуть" мышкой - много труда не надо. Вот сейчас выходит Чайка, и на протяжении двух недель до выхода следующей модели всё, что связано с качеством и проблемами "машинки" - всё это можно спокойно обговаривать там, где следует. А вот если разведём кучу тем по "национальностям" журналок (вполне возможно, что скоро подключатся белорусские и казахские коллеги), вот тогда и придётся по форуму побегать и попрыгать , вспоминая где и что кто-то из коллег сказал или выложил нужную информацию.
Олег.
Olten вне форума  
Сказал cпасибо:
BAE (27.03.2010)
Старый 27.03.2010, 14:39   #1583
Kabanius

Поблагодарили 3,974 раз(а) в 1,345 сообщениях

Сообщение от BAE Посмотреть сообщение
Ответа на вопрос : ЧТО мешает Вам делать все то же самое в СУЩЕСТВУЮЩИХ открытых темах по выпускам, я так и не услышал. Меня Вы не убедили.
Попробуйте убедить модераторов.
Мне до недавних пор ничего не мешало делать это в данной теме, как я и многие другие форумчане привыкли - в этой ветке мы бы с удовольствием продолжали обсуждения и далее.
Однако у модераторов другой взгляд на будущее этой ветки:icon_frown: - а если так, то наше право давать предложения, как сделать форум удобнее - ну а модераторов - их принимать или нет.

Добавлено через 10 минут
Сообщение от BorodaDK Посмотреть сообщение
Зачем? Есть "Гайд-парк", флудите на здоровье. А зачем "скакать", находите тему с интересующей моделью и читаете. Для того что бы новости не терялись надо прекратить флудить здесь.
Хорошо, позиция понятна, тогда внеси ясность - как по-твоему, что считать новостью, а что нет, и кто может выкладывать эти новости
Тогда можно будет уже очертить список спорных вопросов и обсудить их с форумчанами "согласно демократическим принципам" - может даже поставить в "голосовалку".:icon_wink:
Когда прийдем к единому мнению - прописать эти правила в начале темы в качестве ее "закона" - и вопрос решен, раз и навсегда.
Верно?
Kabanius вне форума  
Старый 27.03.2010, 15:10   #1584
Maniachello

Поблагодарили 40 раз(а) в 23 сообщениях

вам не надоело ещё из пустого в порожнее переливать? 7 страниц НИ О ЧЁМ
Maniachello вне форума  
Старый 27.03.2010, 15:17   #1585
Kabanius

Поблагодарили 3,974 раз(а) в 1,345 сообщениях

Сообщение от Maniachello Посмотреть сообщение
вам не надоело ещё из пустого в порожнее переливать? 7 страниц НИ О ЧЁМ
Как ни о чем? О будущем темы, в которую мы сейчас пишем...
Kabanius вне форума  
Старый 27.03.2010, 17:39   #1586
chesau

Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях

To Maniachello - почему ни о чем? Очень даже о чём. Почему я должен бегать по веткам по поводу конкретной модели. Это украинская ветка - нам все интересно, даже флуд,Россияне все это прошли уже давно, нам это не очень интересно, точнее интересно сравнить их косяки с нашими и т.д. Ну на фига нам надо прыгать по куче веток, если у нас есть наша украинская, где мы можем все в одном-двух постах узнать все, что нам нужно. Скажите - зачем?
chesau вне форума  
Старый 27.03.2010, 18:08   #1587
BorodaDK

Поблагодарили 11,346 раз(а) в 2,593 сообщениях
Альбомов(фоток): 4(117)

Сообщение от chesau Посмотреть сообщение
To Maniachello - почему ни о чем? Очень даже о чём. Почему я должен бегать по веткам по поводу конкретной модели. Это украинская ветка - нам все интересно, даже флуд,Россияне все это прошли уже давно, нам это не очень интересно, точнее интересно сравнить их косяки с нашими и т.д. Ну на фига нам надо прыгать по куче веток, если у нас есть наша украинская, где мы можем все в одном-двух постах узнать все, что нам нужно. Скажите - зачем?
А почему я должен лазить по куче никому не нужных тем и чистить, чистить. И кто вам сказал что она ваша, Украинская? Она общая, Советская и для россиян и для казахов,белорусов, украинцев и ещё куче других народов проживавших на территории бывшего СССР. И как я уже писал, прыгать не надо, надо открыть ветку с интересующей темой и почитать что там люди написали.

Ещё раз напоминаю, здесь нет национальных веток, форум интернациональный, русскоязычный, форум вне политики, для всех!

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Kabanius Посмотреть сообщение
Хорошо, позиция понятна, тогда внеси ясность - как по-твоему, что считать новостью, а что нет, и кто может выкладывать эти новости
Тогда можно будет уже очертить список спорных вопросов и обсудить их с форумчанами "согласно демократическим принципам" - может даже поставить в "голосовалку".:icon_wink:
Когда прийдем к единому мнению - прописать эти правила в начале темы в качестве ее "закона" - и вопрос решен, раз и навсегда.
Верно?
Первое: я с вами не знаком. Второе: я уже об этом писал, выберите человека который будет звонить на горячую линию ДА в Украине и освещать здесь новости полученные там.
BorodaDK вне форума  
Старый 27.03.2010, 18:16   #1588
chesau

To Boroda Я не писал украинская с большой буквы - не надо, только сюда это плести...Я не хочу лазить по годичной давности теме ГАЗ-13 и читать посты, типа - Ух ты... Купил,,, Классс,, и т.д.
chesau вне форума  
Старый 27.03.2010, 18:33   #1589
PauK
Администратор форума

Поблагодарили 10,366 раз(а) в 3,504 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(222)

Сообщение от chesau Посмотреть сообщение
To Boroda Я не писал украинская с большой буквы - не надо, только сюда это плести...Я не хочу лазить по годичной давности теме ГАЗ-13 и читать посты, типа - Ух ты... Купил,,, Классс,, и т.д.
А через год кому то придется точно так же "не хотеть лазить" по этой теме. Не задумывались? Или Вы только о своих "хочу-не хочу" думаете?
PauK вне форума  
Старый 27.03.2010, 18:43   #1590
chesau

Через год Казахстану и Беларуси не будет интересно лазить по нашим веткам, изучая косяки, они начнут все сначала - и будут правы! Будут в тысячный раз задавать вопросы - А у вас решетка радиатора такая-то? И мы им. с удовольствием ответим, какие у нас решетки радиаторов, косяки, поворотники и т.д.
chesau вне форума