Сообщение от Saratov1974
|
под чб все списать можно...
|
Я имею большую библиотеку, все НИИАТы и немало отраслевых и других справочников, а также все За рулем с 60-го года (все каталогизированы по изображениям машин). Может, я плохо искал, но найти этот автопоезд я не смог.
Единственный трубовоз на 157К, который я нашел (в каталоге Автомобили специального назначения и прицепы от Автоэкспорта) - "Электромеханизированная трубовозка АЗИНМАШ-22М". Но там немного другая платформа и прицеп одноосный на двускатных колесах.
Скорее всего, машина эта очень редкая, может быть, даже сделана этим предприятием в одном экземпляре или малой партией для своих производственных нужд. Такая экзотика обычно показывалась на фото в журнале Автомобильный транспорт, я их по годам не собираю, но кое-что у меня есть и я помню, что там показывали всякие оригинальные машины и прицепы, сделанные на всяких автопредприятиях.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от solmi74
|
Абсолютно верно - зачастую на фотографиях моделек вижу свои отпечатки пальцев. Так что думаю, для игр с модельками тонкие перчатки нужны.
|
Лучше резиновый. Потому что матерчатые цепляются на мелкие детали и могут их отрывать (причем, незаметно). И еще, если хорошо вымыть руки с мылом, то отпечатков практически не остается.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от fb
|
прицепу таровозу я так оторвал колесо, оно там держится на двух тонких штырьках и отламывается с радостью.
|
Вот изверг. Наверное, в детстве бабочкам крылышки отрывал и смотрел, как они бегают?