[QUOTE=Ramallah;586383]хотел поговорить вот о чём...
Я сужу по Челябинску- за деньги можно жить и нетужить, заработать которые реально стало проще чем раньше, что касаемо медицины- меня всё устраивает, подлечиваюсь в местных санаториях, забитые темиже немцами и израильтянами, которые их нахваливают.
по поводу ЕС- чхал я на него и Медведев это понял, чем тупо туда ломиться, проще всех на "счётчик" поставить.
По поводу заграницы- я так скажу, один мой однокласник давно переехал в Одессу, чё ты думаешь? Он от этого купаться в море чаще стал? Как к нему не приеду летом- он белоснежнее снега в горах.....
Это пока ты живёшь в Москве, думаешь: Амстердам, Париж и Ибица, как приедешь жить в туже Прагу, снова появится бытовуха и на Амстердам опять денег не останется.
Хорошо там где нас нет- катигорически согласен,
про Москву- никого не хочу обидеть- она мне не нравится, почему? Съездите в Питер, тоже ведь столица, но какая разница!
По той же причине живу в Челябинске, хотя переехать было несколько возможностей.
Давай начнём сначала:
Во первых забугром тебя никто не ждёт и ты там никому не нужен, тобишь всё с нуля!
Во вторых- ты хочешь стать "равшаном" для местных?
В третьих, это до 30 кажется что жизнь вечна, а после 30 понимаешь что смысл- это семья и дети, а остальное- обстановка, создание семьи на родине в разы реальнее чем на чужбине.
В четвёртых- тупо съезди без денег(с твоих слов) по турвизе и вместо поглазеть тупо попробуй "пожить", думаю через неделю желание пропадёт.
С одной стороны- Москва- это бизнес-Сити а не для жизни, с другой.....зажрались Вы батенька- давно Вы в Саратове не были- во где жесть! В Москве жить ему надоело......