Сообщение от Максим Жигалкин
|
Сообщение от rater
|
Я думаю, завод в следующем году загнётся совсем, то что он делает это реально прошлый век, нового ничего ему не сделать-толку нехватит!
организовать изготовление современных машин в Тольятти неспособны!
Они могу что-то сделать фрагментарно, но поставить процесс изготовления качественной машины они несмогут, нет современных производственных, логистических и менеджерских технологий!
Они отстали на 30 лет-это смерть завода!
|
А откуда такие уверенные выводы? Вы хоть в Тольятти были, завод видели? А одну из современнейших сборочных линий. на которой собирают Калину видели?
Не стоит себ выставлять экспертом в области атотехнологий и производства, то о чем вы сейчас сказали, говорти о вас что вы далеки от промышленности в общем, а от авто промышленности тем более.
Избавьте нас пожалуйста, от некомпетентных ваших домыслов.
Причина всего происхордящего не в том, что здесь ничего не могут, а причина в тех кто владеет заводом, в человеческой жадности!!!
Может хватит, уже...
|
В Тольятти был и на заводе был и на КАМАЗЕ в должности итр имея круглосуточный пропуск "вездеход" на все производства всех заводов и 2 машины в распоряжении, проработал 10 лет на заводе двигателей-царство ему небесное(сгорел)
Иметь современную линию недостаточно, это как компьютером гвозди забивать!
Нужно делать маркетингово и концептуально правильный и качественный продукт
А в Тольятти этого сделать неспособны!
сбытовая сеть умерла в этом году
новых моделей как небыло так и нет
комплектующие отвратительные
сборка-руки работягам оторвать
и кругом воровство-аж по подземным канализациям тросами волочат))
гири социалки тянут книзу
и самое главное нет организаторов и менеджеров-кругом ворьё и алчные коррупционеры
хорошо хоть храм построили-может там спасение найдётся