Сообщение от artur_kustrich
|
...
|
Ну чтож, напишу и я немного, чтобы те кто хотел разобраться в ситуации, в ней разобрались.
С чего наш магазин начал торговать декалями.
По этическим соображениям, я не буду выкладывать оригиналы писем, это по крайней мере некрасиво. Поэтому вкратце перескажу своими словами.
Мне Артур написал в ЛС. Не хотел бы я заняться декалями? Мол он рисует декали, у него есть отличный партнёр, который их производит. Но у этого партнёра возникли трудности с продажей, поскольку предыдущий оптовый покупатель стал вести себя не совсем корректно. Я взвесил все за и против, и согласился.
прошло примерно два года, или полтора, ну как то так...
Артур снова присылает мне письмо, с вопросом: Почему я торгую ворованными декалями? Чтож, не плохо, я считаю. Письмо в начале с наилучшими рекомендациями партнёра и с просьбой взаимно начать работу, а следующее сразу с предъявлением обвинения.
На логичный встречный вопрос, что вообще произошло? Я же не в курсе, как они и о чём между собой договаривались. Я спокойно получаю и оплачиваю те самые декали. И соответственно ни Артур ни Александр мне подробностей никаких не ведают. Схема проста... будет то-то, оплачивается, отправляется, ну или отправляется оплачивается.
Я узнаю о разногласиях когда в продаже уже 13 или 14 наборов не согласованных с Артуром. Он мне об этом сообщает, когда у меня уже продаются 14 (я до сих пор не знаю сколько точно, поскольку никогда не имел понятия, что и кто нарисовал) наборов. Даже не сообщает, а обвиняет меня в этом?
То есть я не прав, а Артур молодец, так?
Артур написал пару недель назад мне о том, что если появится ещё хоть один набор, он сообщит о воровстве на форумах. Наборов за последний месяц не появлялось, и это легко проверить по новостям магазина (у нас ВСЕГДА сообщается в новостях о поступлении новых декалей), но Артур всё равно сообщил, потому что личная обида превыше всего видимо. Да и он проигнорировал мой логичный вопрос про то, что из Украины декали почтой идут долго, и я не знаю какие наборы мной оплаченные едут ко мне, что мне с ними сделать? Я был не в курсе, я оплатил, а теперь при получении что мне с ними нужно будет сделать? Сжечь? Отдать свои деньги, а потом сжечь? Или подарить Артуру, как компенсацию за их договорённости?
Понятно, что раз такая ситуация, что я теперь буду интересоваться судьбой новых наборов, на предмет "А вы договаривались, что он выйдет?" прежде чем оплачивать его. Но их похоже уже и не будет, кроме одного.
А что делать со старыми? Их можно печатать, нет? Мне же никто об этом не сказал...
Объясните мне пожалуйста, в чём конкретно я не прав, что можно меня вот так обвинять? И что мне теперь сделать с оплаченными декалями? Я с удовольствием выслушаю мнения.
P.S: Да, и многие прекрасно знают, что для меня не доступна регистрация на соседнем ресурсе, и я там никак не смогу ответить. Отличная идея писать туда, чтобы обвинить человека, который заведомо не сможет ответить. Жму руку, Артур.
P.S2: Если кто то посчитает меня правым, я попрошу опубликовать мой ответ на том форуме.
Всем спасибо.