Андрей, Слава, братцы. Ну существует такой термин "гонка троллейбусов", существует. Не на форуме придуманный.
Ну че сразу в позу становится.
Андрей, ты сегодня во всех темах какой-то ругучий. Никто в позу не вставал. Посмотри мои предыдущие посты, попросил человека ссылку на источник, потому как не встречал данного термина, а он, видимо, услышал звон, да не знает откуда он.
P.S. У меня подборка всех российских журналов Ф-1 (который, к сожалению, канул в лету), проштудированных мной от корки до корки, но...
Особенно порадовало выступление команды Макларен. Чувствуется руководство команды нашло достойную замену двукратному чемпиону мира и находится на правильном пути, ибо один ее гонщик, ощутив себя карающим перстом судьбы, выбил из гонки Райконенна, влетев в того на светофоре (заодно льюис узнал, что в Ф1 тоже есть светофоры и на красный свет (ну кто бы мог подумать?) там тоже положено останавливатся), ну а второй проиграл битву за воьмое место самому Феттелю из самой STR Ferrari, а торо проссо феррари это вам не просто Феррари, торо россо почти каждый раз во вторую часть квалификации проходят.