Вы будете смеяться, но вот такое жена вчера принесла с рынка.
У бабульки сдачи не было с тысячи (за три цветка в горшках по 150 -итого 450) вот сунула жене в нагрузку
было любовно завернуто в газетку
Читая про ваши последние приобретения, Владимир, всё чаще прихожу к мысли что есть у вас какое то волшебное заклинание или молитва. :wink:
Других объяснений происходящему нет.
...странно что было завёрнуто в газетку а не в родную коробку
У бабульки сдачи не было с тысячи (за три цветка в горшках по 150 -итого 450) вот сунула жене в нагрузку
Судя по всему жена Ваша на этом рынке уже в авторитете... Всем остальным бабульки впаривают новодел...
Судя по всему жена Ваша на этом рынке уже в авторитете... Всем остальным бабульки впаривают новодел...
Да нет я ей просто объяснял в свое время про модели редкие и не очень
И что такое номерные модели :wink:
Да нет я ей просто объяснял в свое время про модели редкие и не очень
И что такое номерные модели :wink:
Так что в курсе
Главное, чтобы бабки были в курсе... Или это у вас там такой специальный рынок, где у каждого торгующего за подкладкой непременно какая-нить моделька завалялась... Исключительно на сдачу... Поэтому у кого внимания, памяти и компетентного мужа нет, тому Карараму впаривают...
Главное, чтобы бабки были в курсе... Или это у вас там такой специальный рынок, где у каждого торгующего за подкладкой непременно какая-нить моделька завалялась... Исключительно на сдачу... Поэтому у кого внимания, памяти и компетентного мужа нет, тому Карараму впаривают...
Как говорил Балоун в бессмертном творении Я.Гашека:
Они сами ко мне тянутся. Чуют доброго человека :P
Зря Вы так. Вот у меня жена говорит, я твои машинки терпеть не могу, ненавижу просто, не понимает она такого увлечения. А сама как где-нибудь увидит машинку какую-нибудь по моей теме, сразу звонит спрашивает такая есть нет, такая цена нормальная или нет... А Вы говорите, нас то они всё равно любят и любят делать нам приятно
Но это уже философия...
Володь извини за флуд