Еще одна новинка, и снова "Автолегенды". Так получается, что последнее время у меня все новые модели - из журнальной серии. Что же, почему бы и нет?
Очень долго искал подходящий фон, и, наконец то, нашел. Все предыдущие фотографии моих "Москвичей" были сделаны на фоне старых фотографий или открыток г. Сочи. Решил продолжить эту традицию. Итак: Сочи 60-70х годов... Курортный проспект... Парк "Дендрарий"... :wink:
Вань, и снова в точку! Модель хороша. Я незнаю почему, но на форуме появилась тенденция стесняться выкладывать журналку и ИСТ.... А вот ты выставил! И это правильно! Новая модель в коллекции, любая - это прежде всего радость для хозяина коллекции и он ею (радостью) делится. Ладно, что-то меня с утра понесло не туда.....
Фон просто изумительный! Но! Я конечно не большой специалист в программе фотошоп. Но вот если б фотку твою обработать, а в частности Москвичок, что б не так блестел и более сливался с фоном - было бы ещё более потрясающе! :wink:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
.... на форуме появилась тенденция стесняться выкладывать журналку и ИСТ.... А вот ты выставил! И это правильно! Новая модель в коллекции, любая - это прежде всего радость для хозяина коллекции и он ею (радостью) делится. ..... если б фотку твою обработать ... Москвичок, что б не так блестел и более сливался с фоном - было бы ещё более потрясающе! :wink:
Потому, что задолбали уже рассказывать, какая журналка плохая и дорогая . Нет бы со вкусом оформить новинку, как это сделал Иван! :wink:
Ещё бы тень от модели падала в "правильную" сторону, как на фоне - было бы "живое" фото! А так - видение автора своей модели на выбранном фоне :wink: , что не мешает с удовольствием смотреть на снимок!
Правильным путем идете, товарищ (С) Ждем новых снимков :wink:...
Жень, золотые слова ты сказал. Для меня так и есть, новая модель в коллекции - маленький праздник (все же мы немножко дети в глубине души, где-то очень глубоко ) , не зависимо от её престижности и редкости.
А фотошоп и другие фоторедакторы я не применяю специально, это ж получится уже не понастоящему Хотя может стоит попробовать? Не помешало бы сгладить переход от "наждачки" к фону... Короче, надо подумать. Жень, спасибо за совет и за оценку :wink:
Ирек, спасибо!!! Как говорится, "век живи - век учись". А конструктивные замечания, как в данном случае, только на пользу, что бы в следующий раз было еще лучше. Будем стараться :wink: