Максим, назовите, пожалуйста, цвета ЗАЗ-965, М-2734, РАФ-977Д, М-412ИЭ и ИЖ-21251. Хотя бы те, которые задумывались!
Самое неблагодарное дело, описывать цвета словами...
ЗАЗ-965 - сине-зеленый
М-2734 - белый
РА-977 - вишневый с белым
М-412 - зеленый
ИЖ-21251 - голубой
Естественно, дело в нюансах цветов, которые я словами вам не опишу. Особенно это касается цвета ИЖ-21251 и ЗАЗ-965
М-2734 - белый
РА-977 - вишневый с белым
М-412 - зеленый
ИЖ-21251 - голубой
Естественно, дело в нюансах цветов, которые я словами вам не опишу. Особенно это касается цвета ИЖ-21251 и ЗАЗ-965
Максим скажите пожалуйста в АНС в последнее время как из рога изобилия посыпались грузовики за что вам огромное спасибо, не ожидает ли нас такая радость и в АЛ?
...
Можно понять желание знать сроки её появления...
Но зачем знать цвет?!
Объясните!
Чтобы не красить конверсию родственной модели в цвет, который далее выйдет... Например чтобы 426-й Москвич не сливался ни с 427-м, ни с 2137, а теперь как оказывается ещё и не сливался на полке с 2734...
Чтобы не красить конверсию родственной модели в цвет, который далее выйдет... Например чтобы 426-й Москвич не сливался ни с 427-м, ни с 2137, а теперь как оказывается ещё и не сливался на полке с 2734...
Простите, но далеко не факт. Знаю людей, собирающих ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО маФынки красного цвета)))))... велик мир, и его прихоти - тоже)))))
Можно понять желание знать будет ли модель конкретного автомобиля...
Можно понять желание знать сроки её появления...
Но зачем знать цвет?!
Объясните!
Хороший вопрос, тёзка.
Цвет автомобиля - это его аура. Как и цвет любого предмета обихода - одна из основных его характеристик (странно, да? она же на функциональность не влияет). Объяснить интерес к цвету модели легче легкого - коллекционер хочет представить, как будет выглядеть его желанная модель, будет ли она соответствовать его ожиданиям, но неопределенность с её цветом порождает некий дискомфорт. Не зря на форумах столько копий было сломано, к примеру, про цвет Москвича-2137. Проблема кроется ни много ни мало в сфере практической психологии, и её сущность - в понятии "антиципация"
Цитата:
Антиципация в философии и психологии — предвосхищение, предугадывание, представление о предмете или событии, возникающее до акта их восприятия, ожидание наступления события. Представление о результате того или иного процесса, возникающее до его реального достижения и служащее средством обратной связи при построении действия.
Надеюсь, доступно объяснил.
Последний раз редактировалось LANTAL; 12.01.2014 в 03:11.
Максим скажите пожалуйста в АНС в последнее время как из рога изобилия посыпались грузовики за что вам огромное спасибо, не ожидает ли нас такая радость и в АЛ?
Не ожидает.
По поводу вопросов и ответов. Не надо меня защищать.... я здесь не по принуждению. На какие вопросы у меня есть ответ, я всегда отвечу. Например, про цвета моделей я просто забыл сообщить. Видимо ранее не смог их сообщить, потому что были какие-то неопределенности с ними. Что-то менялось....
Просто заранее прошу меня извинить, если задаются вопросы на которые нет ответов в данный момент, я их просто проигнорирую.
А обратная связь да, существует. Естественно я не бросаюсь выполнять все "хотелки" форумчан, но присматриваюсь и прислушиваюсь. Например, Москвич-2137 и Москвич-2734 - это всецело заслуга настырных форумчан. У меня не было желания включать эти модели в серию, но я посоветовался в своей команде и мы решили, что вполне можем сделать эти выпуски.
Последний раз редактировалось Шелепенков Максим; 12.01.2014 в 10:19.
Надеюсь что теперь все вычистили из себя все что накопилось за выходные, поэтому теперь скажу я. Еще одно упоминание от кого-либо про то кто к какой "когорте" в личной классификации коллекционеров/собирателей относится, хотя бы еще одно слово про некий "плебс", и советы кому что есть - будет БАН. Предупреждений больше не будет ! Меня ЗАДРАЛО что именно журнальные темы побуждают коллег по хобби (уж извините что "элиту" с "плебсом" в одну корзинку - не перегрызите там друг другу горло пожалуйста) просто фонтанировать сомнительными остроумием и ценности советами и оценками других форумчан. Выше была сказана одна на 20 постов умная и ценная фраза - ".. велик мир, и его прихоти - тоже". Так вот и принимайте все спокойно и без оскорбления того, кто иного с вами мнения. Если не можете - просто не заходите в журнальные темы. Я уже один раз писал как-то что в последнее время все больше сомневаюсь в необходимости тем Гайд-парков в темах АЛ и АНС. Не заставляйте этим сомнениям укрепляться и материализовываться. На сегодня эта тема закрывается - подумайте каждый как выглядят со стороны ваши словесные экзерсисы - во избежании превращения ее в отхожее место "гениальных" умозрений. Все г... мусор будет вычищен (спасибо что в воскресный вечер не оставляете без работы). В дальнейшем при повторении аналогичных обсуждений, участникам будет просто закрыт доступ на создание постов в журнальных темах. Пусть читают и исходят желчью внутри себя - может мысли прочистятся. На этом пока все !
[QUOTE=Шелепенков Максим;1045369]... Естественно я не бросаюсь выполнять все "хотелки" форумчан, но присматриваюсь и прислушиваюсь....
Здравствуйте. Раньше считал, что от моих "хочу" ничего не изменится.. Но раз такое дело-Максим, ОЧЕНЬ интересны модели экспериментальных авто!! И еще модели легковых автомобилей, которые пока никто не выпускал.
А вот грузовые .