Подскажите пожалуйста есть ли модель Toyota Corolla седан 2001-2006 годов выпуска
Увы, только хэтч(3 и 5 дверей) с левым и правым рулем... Далали Minichamps, J-Collection, Norev в журналке... Сарай праворульный есть у MTech. Седана нет ни у кого...
Что-то как-то тихо на форуме стало , неужто в теме НАПа все выговорились .
Ну да ладно , я тут намедни фоток разных насмотрелся и вот думаю а чего их никто не выкладывает , а выкладывать есть что вон что только EBBRO нам готовит
МАКС УБИЙЦА КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВЕСЬ НЕТ ПЕРЕРЫВАЮ УЖЕ 4 ДНЯ,А ТЫ НАШЕЛ...
ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для простых коллекционеров поясню,с 13 по 16 мая состоялась 49 выставка игрушек и моделей в Шизуоке со всеми "звездами" модельпрома!
Ну да ладно , я тут намедни фоток разных насмотрелся и вот думаю а чего их никто не выкладывает , а выкладывать есть что вон что только EBBRO нам готовит
А-ха-ха! Красота-то какая! Ну наконец что-то новенькое сварганили, а то прям как в болоте...
Опять в рабство сдаваться на "урановые рудники" чтобы денег на все это заработать, да еще умудриться не прозевать продажи...
Ну тут все,начали спешно шарить по карманам и трясти копилки в поисках "наличности"...
Но по второму пункту,Андрюха не боись,Тель-Авив прикроет Нефтеюганск,если что...
и Новокузнецк тоже
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)