Может просто на фото плохо видно - цвет серебряный! А на счет обвеса я ничего не придумывал: просто увидел такой Мерседес на улице. И решил его повторить.
Далее буду стараться более кардинально изменять внешность автомобиля.
Да и так нормально ты ж не должен сразу сделать чтобы он в 43-ем масштабе заводился и ездил
Я например пока ничем кроме покраски дисков похвастаться не могу.
а я вот задумал сделать модель Пежо 206 3-х дверного, на котором раньше ездил. До покраски все шло хорошо. Но сразу после нанесения лака я его уронил! естественно пыль и все такое щас вроде все удалил и подшкурил, собираюсь еще "красануть" надеюсь доведу до конца
норев я то же раздраконил , но как выяснилось - зря. моих способностей не хватает, чтобы вырезать дверь из цельного кузова, а снять диски то же не получилось (у карарамы колпаки - но сделаны лучше, чем диски у норев)
а раллийный переделать сложнее, у него от стандартной машины только двери (я их и взял, только от пластиковой модели Heller - выпелил из цельного корпуса)
нет, блин, видимо не судьба лак потрескался под краской, хотя и то и другое вроде акрил теперь если хватит душевных сил буду все сначала делать - смывать краску, причем скорее всего вместе со шпатлевкой
эх, надо было с чего-нить попроще начать, гольф что ли перекрасить...