Вот 24 Волга, стоит в одном из отделов ГИБДД какого-то из Южных округов Москвы, востановленная силами сотрудников этого же округа.
24 Волга, что фото, стоит на постаменте на против Отдела Гибдд УВД Восточного Округа (Измайловское ш., д. 73Б стр. 1), надо будет как нибудь сфотографировать ее, со всех ракурсов.
__________________ http://www.model-car.ru// - Для "джиперов" и им сочувствующим огромный выбор моделей внедорожников!!!
24 Волга, что фото, стоит на постаменте на против Отдела Гибдд УВД Восточного Округа (Измайловское ш., д. 73Б стр. 1), надо будет как нибудь сфотографировать ее, со всех ракурсов.
я не знаю за именно эту, но все остальные что я видел такие "памятники",это страх и ужас, не имеющий ничего общего с оригинальной техникой того времени... что люберецкая, что селятинская, что загорянская, что домодедовская и т.д...
Добавлено через 1 час 33 минуты
О ! А вот еще одного РАФ-а со стереохреновиной фотка всплыла ! На сей раз машина судя по номерам - Ленинградская...
Добавлено через 19 минут
кстати, тут нашлась интересная, очень интересная машина ВАИ. её сюда, или есть специальная тема?
Собираю пожарные и санитарные автомобили в масштабе 1:1 и 1:43