Спасибо за модель!!! :to_become_senile:Замечательный Москвич-2140!
Цвет - прямо ровно точь-в-точь как был в жизни!
Первым автомобилем, за руль которого я сел, был новенький 21401 (с маленькими красными крестами на стёклах), на котором я учился ездить во Дворце Пионеров в 1987 году - именно такого цвета.
Сообщение от Шелепенков Максим
|
Окончательный вариант "Москвича-2140". Не все получилось, что хотелось.... В самый последний момент китайцы зачем-то еще добавили серебрянную обводку вокруг решетки, которой на этой модификации быть не должно. Хотя, те кто видел прототип на московском реале должны помнить, что ранее никакой обводки не было. Не исправили китайцы и второй фонарь заднего хода.... хотя до самого последнего момента мы это настойчиво рекомендовали сделать. В общем с одним послушались, с другим нет, а третье сделали по своему....
|
Я также заметил, что блистер модели рассчитан явно на второе зеркало, справа.
И странно что габаритные огни на стойке кузова и не раскрашены, но и не убраны (хитрые китайцы?
). Вроде на столь поздней модели (с шильдиком АЗЛК) уже не было таких фонарей на стойке.
Дворники чёрные и окантовка стекла без хрома - это тоже характерно для поздних версий?
Опечаток в журнале вообще не заметил. Прям непривычно
Тем не менее удовольствие от модели ОГРОМНОЕ!
(даже продавщицы в киоске (!) умилялись, какой симпатичный моделька, да!):smile1: