Точно известно, что ремейки сейчас делают на з-дах "Прогресс" и "Кругозор" в Москве, а также на ДФИ в Донецке. Но качество настолько ужасное, что даже говорить не хочется...
в продаже они есть, но для этого нужно ехать на завод. Адреса московских заводов я публиковал выше.
Я тут с одним разговорился сегодня, так он интересуется только моделями ЛАНЦИЯ. Из ремейков только ФЛАВИЯ была. У меня были с тремя разными днищами - 1 р. 20 коп.; 1 р. 10 коп.; без цены. Были ли еще какие-то различия, вариации у этой модели???
А у меня есть запорожская Феррари в желтой коробке с дыркой без цены и эмблемы завода; ранняя?
Дополнения по Кругозору:
- на первых групповых коробках Альфы-Ромео еще была цена 2 руб. (имеется);
- у Фиат-1500 с днища исчез масштаб и номер ранее 1984 г.; у меня есть модель в родной индивидуальной
коробке 1982 г. уже без них;
- я забыл, был ли у Исо номер А-30 на дне? У меня без номера.
Вполне возможно, что была поменена коробка, поэтому модель по годам выпуска может не всегда соответствовать ей. Это я написал в ответ про ФИАТ-1500 и Ферарри-250(про Ферарри скажу: возможно она пр-ва не ЗТМК, а Киева. Какого цвета дно? Скажу точно, если выложешь фотку)
Что касается Исо-Ривольта, то мне ни разу не попадалась модель с номером А-30 на дне. Хотя, может она и была с таким...