Порядком потрёпанный подмосковный Zuk A 06B (09-78 ювч) напротив нынен не существующего универмага "Минск" на Славянском бульваре, середина 80-х. Тогда, к сожалению, у меня не было привычки помечать дату съёмки...
Дмитрий, спасибо за фото!
Если у Вас ещё есть фотографии автомобилей, сделанные в те годы, выложите, пожалуйста, в соответствующих темах. Спасибо!
WND H211 -- ужоснах! Так изуродовать машину! Фары -- не знаю от чего, а задние фонари -- от пострестайлингового FSO Polonez.
Думается мне, что от ВАЗ-2106
Возможно, но маски вокруг фар не "шестёрочные". На ВАЗ-2106 они "вдавлены", так что между фарами ближнего и дальнего света образуются этакие перемычки, а тут маски плоские. Не помню, как были сделаны маски у дорестайлингового "Полонеза"... Там ведь тоже двойные круглые фары -- может, от него? Они ведь, по идее, более доступны, чем ВАЗовские.
напротив нынен не существующего универмага "Минск" на Славянском бульваре
А где такой бульвар находится в Москве?
Западный административный округ, микрорайон Давыдково. Славянский бульвар идёт параллельно Кутузовскому проспекту на участке между остановками "Ул. Алексея Свиридова" (бывш. "Универмаг "Минск"") и "Давыдково".
Вместо универмага "Минск" теперь стал магазин "М-Видео".
Spotter, спасибо. Так я и предпологал, что это вдоль Кутузовского, сразу за поворотом на Рябиновую. Просто не в одном автосправочнике улицы с таким названием не нашел...