Ades ситуация Вам была объяснена и было обещано вернуть деньги в случае непоставки модели. Однако вместо обсуждения вопроса возврата денег Вы обвинили меня в мошейничестве и продолжили также здесь писать "лестные отзывы". Мое предложение по возврату денег в силе.
Сегодня хотел приобрести ГАЗ-М20 IST в переходе на Cухоревской. Была только с задним продолговатым номером. Спросил, есть ли с правильным? На что, мне продавец ответил что продолговатый (как передний) -- это правильный номер, а квадратный был в первых партиях -- неправильный. Я спорить не стал... Просто ушёл.
Коллеги - спикулянты
общаясь с andry08 не воспринимайте ничего всерьёз :wink:
человеку не с кем поговорить
это типа наезд что ли?
давай в глаза выскажи что именно в общении со мной не серьёзное? то, что сначала оговаривается одна цена, а потом она вдруг становиться выше? или то, что никакой конкретики я так и не дождался относительно моего запроса? Эта вас, батенька не стоит воспринимать всерьез, т.к. вы есть пи...бол.
это типа Вы сперва цену сбиваете , а потом "хвост трубой" - типа ничего не надо , вот я остальных и предупреждаю - не вступать с Вами в дисскуссию :wink: если есть что сказать - для этого есть ЛС или приезжайте в гости - ласково просим
в смысле хвост трубой? я предложил - вы отказались и что мне за вами бегать что-ли, не пойму? если есть ЛС, то и свои претензии тогда сперва туда кидать надо...