Сообщение от ro-models
|
вот еще-российская 813-я,бывший понтонно-мостовой парк СЭВ.
если это не в России,поправьте меня
|
Спецпромтехник в Белгороде. Ястное дело!!! Вот я приложиваю фото татры которая нам поступила к решенью ее востановленья. Получается что заказчик купил этую татру в Спецпромтехник, и татра невыполньяет укзаных технических характеристик как доложил Спецпромтехник. На данной татре трескается рамма, также ступицы колес невыдерживают нагрузки, рессорная база очень слабая, что очень проблематичный автомобиль. Конструктивно. Данная татра 815 8х8 явльяется армейской бортовой татрой, с грузоподъемностью только 12 тонн!!! Ну нашлися умные, который данный бортовой автомобиль переделали под самосвал, изменили данные по документам кде указаная грузоподъемность 40 тонн!!! Что такую массу этая армейская переделка никак выдержать неможет!!! На этой татре надо усилять всю нижную рамму, также усилять передную и задную тележку, ставить 13-ти листовые рессоры из татр 815-2 самосвал. И по вопросу ступиц, это очень сложный вопрос!!! Поскольку данные ступицы никак неможно усилить, и нету им замена на силнее, что ступицы будут всегда проблематичным вопросом. У татр армейского исполнения ест только 3 или 4 типи которые можно поставить под большую нагрузку, ну их очень мало на рынке, что потом получается химия поделников которые накатают на уши покупателью любое лишь бы продать. На данной татре небыло можно по документам и по самим быркам определить точную модель и тип татры, из заводских знаков, поскольку все щитки бырки были замененые. Что татру мы просто определили только техническим осмотром и на основе нево составили акт. В данное время данная татра россмотривается по деле подделки изделья.
К чему это пишу. Вот например смотрю я на фотографии татр 813. Да это Спецпром техник машины. И например я ни в прототипах, ни в моедльном ряду невыдел 5-ти мостовую татру 813. Что опять что то непоньятное!!! Потом бетоносмеситель Татра 813 на которой надстройка ВСС Кошице установленная из татры 815 и тип этой надстройки АМ-369, притом как смотрю просто по фотографии, удивльяюся тому что на такую машину выдается в России ПТС и станция технического осмотра выдает пподтверждение об тенической способности данного транспортного средства!!! Ведь так как я только просмотрел, то на рамму татры 813 становленная надстрока вместе ещо с рамой от 815-ой татры!!! Что автомобиль высовкий, высокая рамма, с причислением что бетон жидкий тоданная машина очень опасной на дороге!!! При том на данных шынах. Результат. Страшное дело!!! Не только купить, ну и ездить, и просто и как пешеход, который проходит и сразу на нево может это чудо перевернуться. Ещо с лесовозом или как сказать сортиментовозом который сфотографирован, то ещо как то я согласен. Более нормальный. Ну самосвал с кузовом от камаза, тоже самое как у бетоносмесителья!!!
Что вот, предупреждение!!! При покупке татр, всегда лутше смотреть если данный автомобиль который вам предлагают вобще то выпускался как оригинал!!! Внимательно смотреть предоставленые документы!!! Лутше их дать проверить и согласовать представителью завода Татра Копрживнице, представитель ест в Москве. Могу предоставить контакты!!! Всегда смотреть щитки и бирки, также ВИН-коды!!!
Ведь в окончательном результате вы сами себе на свои денги создаете проблемы. при том очень сериезные!!!При перестройке татры, например из бортового автомобилья на самосвал, надо подавать заявление об розрешении данной перестройки автомобиля на завод Татра Копрживнице, который розсмотривает если данный тип выпускался,и если да, то Татра завод выдает розрешение на данную перестройку с приложением технической документации именно как должна бить машына переделанная, перестройку автомобиля олжен провести сервис завода татра, который за данную перестройку в полне отвечает и гарантирует. И так готовый автомобиль должен пройдти станцию технического осмотра, которая проверяет если данная перестройка на автомобиле была произведена в сответствии приложеной технической документацией заводом Татра, и потом только дает розрешение на выдачу ПТС и запуск автомобилья в эсплуатацию на общественным дорогам. Ведь это имеем свой смысл!!! Что просто мой дружеческий совет, если хотите татру купить или работать на ней то всегда смотрите что это за автомобиль, ато дело сериезное, недай бог чтото и всегда вы отвечаете поскольку вы за рулем или владелец!!!