Сообщение от redjeek
|
Дело в нас самих. Пока голодные "массы" готовы давится кактусами, лишь бы дешево, нас будут пичкать старьем типа СК и "Полиция", "Такси"...А у них - проблема продать даже качественную вещь. Так, за журналкой не было никакого ажиотажа. Часто она просто на полу магазинчиков валяется.
|
Долго наблюдал за за столь пространной дискуссией, но тут не выдержал. Имею достаточное количество журнальных моделей из разных серий большинства европейских стран(кроме "спецов" и спорта- не мое, да и этих в руках повертел не мало), от всех ведущих производителей журналки (PST, Norev, UH, и даже из сборных серий модельки Solido и Brumm имеются) Но не могу понять такого обхаивания отечественного рынка. Были классные серии в Европе (французы от UH), аккуратные и чуть более детализованные (французы и испанцы, фургончики от PST), слегка упрощенные регулярки от Norev, но то, что идет сейчас ничем не лучше наших, тем более по качеству сборки
А валяющиеся на полу остатки из старых, на их родине, это нормально и везение для нашего брата
(самому в Испании так везло) Несогласен с определение, что журналка зло
благодаря ей свет увидело столько моделей в нашем масштабе, кому то обязательно нужных
и возможность их появления в регулярном виде
Чем примечателен этот Сеат не понял
обычная старая журналка...
Кстати, на последних страницах, ничего о АНС не вычитал... По Ал
пусть выйдет, что выйдет, лишь бы это были модельки раньше никем не воспроизведенные
. Нужное выберем
Я лично за постсоветское время, включая УзДэу и "новые запорожцы" (Сенс/Ланос) и т.д. и т.п. Но, Логан(валяющися на каждом углу от того же Элигора) или всякие "настоящие" иномарки типа как у соседа или какого-нибудь артиста, конечно бред...