Привет. Почему? Ведь посмотри на тот желтый самосвал. И вот тебе скину фото камаза который уже рекламируют 2 года. Ведь чехи просто как китайцы!!! Обрисовали новый камаз и все. При том если смотрю на этую новую модель татры, то вигледит в сровнении с камазом в натуре как тот аборт. Что тут больше сказать.
Мариан. Ну сейчас такую наклонную облицовку делают многие фирмы. Мода!
Что тут сказать. То чехи уже могли сходить в Китай, китайцы бы им зделали кабину покрасивее!!! Ну этая новая облицовка так машет чут немного на калхиду с мордой нового камаза. Там Татра 810 с кабиной Рено!!! Что вот мозгов наверно своих нету, или лень выдумать свое!!!
Как правило, мировые лидеры задают моду-остальные тупо слуют в их форватере и в результате... вся техника - КЛОНЫ! В легковушках это дошло до полнейшего унисекса в стиле "мыльница". Печально, но и грузовики и тракторы стали терять своё лицо тоже.
Как правило, мировые лидеры задают моду-остальные тупо слуют в их форватере и в результате... вся техника - КЛОНЫ! В легковушках это дошло до полнейшего унисекса в стиле "мыльница". Печально, но и грузовики и тракторы стали терять своё лицо тоже.
+1
Давно уже такой тренд - с начала 90-х годов. Я уже не всегда могу издали отличить марку машины - глобализация даже в дизайне - все под одну гребёнку
+1
Давно уже такой тренд - с начала 90-х годов. Я уже не всегда могу издали отличить марку машины - глобализация даже в дизайне - все под одну гребёнку
возвращаемся к истокам ? ведь до 1917 года марку
было трудно определять
термин еще такой есть-кучерявое однообразие.
внешность новой ТЕРРН1 проще,чем первой.модель проще делать ...
а фары эти маленькие современные ,портят внешность всем,
кто их использует..., как мне кажется....
прикольней всего -вечное 815-е выпуклое лобовое стекло, с радиусами,нарисованными в начале 70-х.
Последний раз редактировалось ro-models; 06.06.2010 в 22:10.
Но всё равно - глядя на TATRA 815-2 ТЕРРНо1, можно сразу сказать. что это TATRA! Хотя согласен - лица автомобили стали терять и маленькие фары их не украшают, исключение тоько у SISU. Этой машине такие фары идут.
Миниатюры: