Нет, тиража не будет.
Эта модель одна на весь белый свет (пока ее кто-то не освоит)
К тому же, если делать тираж (я кстати ранее просил помощи в литье на форуме, народ отказывался. а ведь можно было бы что нибудь сообразить), то это более 5шт. А это более 1200 грунтозацепов отлить. Я эти то 200 с чем-то лил пару недель...
И еще, эта модель слишком трудоемка. А из всего этого будет складываться цена. И в итоге она была бы ... ооочень не маленькая.
Ручной труд есть ручной труд.
По этому извиняйте.
Да и модель то пока еще не завершена. Делаю по-маленьку.
Да, я знаю.
Две ошибки есть. и исправлять уже не буду...
1) Кабину удлинил, по незнанке. Потому как просмотрев достаточное кол-во фото у меня переклинило, и я решил удлинить кабину. А когда уже сделал, меня расклинило. Но было уже поздно. И потом, картер 238-го выглядит "почти" так же.
И даже, если не смотреть на двиг, допустив ошибу с кабиной, у меня в итогде вышла модель вездехода ТС-1. Снизу все равно не видно что за мотор. А по габаритам 238 и 740 отличались но не слишком.
Была бы кабина еще одна... можно было бы все исправить. (А то я в эту столько труда вложил...) И сделать в итогде не ТС,а именно Урал. Это же не смола, что бы ее на раз-два и все готово. Это металл...
Так же, из-за удлинения кабины, пришлось удлинять раму. Делать ее как у ТС.
У ТС она такая же, но чуть длинне, как раз под удлиненную кабину и 238-й.
И последняя ошибка - на передней тележке есть такой косяк, как расстояние между колесами - ведущим и опорным. Оно должно быть меньше на 2 мм.
Вобщем модель получается все таки хорошей, но из-за косяка с кабиной не много не так.
А это все меня подталкивает к созданию ... второй модели!
Тем более, что литье деталей я осваиваю.
(все бы ничего, но грунтозацепы лить это самое тяжелое )
А еще есть вот такой ТС... http://s004.radikal.ru/i207/1106/ef/bf8fda6cc23d.jpg
Спасибо. Но... не буду я ничего менять.
Пусть он будет таким каким будет. Не фатальная это ошибка.
Мне вообще самому очень интересно, каким он получится.
Вообще, если подумать, то кабина нужна. (в личку напишите) Я съэкономил бы кучу вермени.
Все равно в будещем надеюсь сделать Урал 375 Д.
Колеса и мосты для него уже есть. Остальное сделаю.
Просто перепиливать опять элеконовскую кабину мне ооочень не хочется.