Дима, рядом с другими он вписывается в окружающую обстановку, а ты знаешь, что микроны я не меряю!
Мне они (автобусы, а не микроны) все нравятся Попробовал сравнить с двумя другими англичанами других фирм и другой марки....
Найдите различия в размерах!
В общем получился Газ-63 с будкой и непонятными колесами.
Теперь нужно поменять резину и спилить мост- будет 51-й. Спилить будку и поменять резину - 63й. Спилить всё, включая морду и оставить резину, будет УралЗис-355М.
P.S. А лучше ничего не пилить и взять кит от MW. А уж если травленку добавить к этому киту, то будет шедевр в миниатюре. Что то не могу я уверовать в diecast в 72-м масштабе.
Сообщение от JR01
Я знал ,что будущее радужным уже не будет, но чтоб таким.....
Это , с позволения сказать "изделие" , хоть что нибудь металлическое кроме осей имеет?
и пр....
Я, взяв в руки, пришедшую сегодня машину, остался доволен!
Конечно, есть альтернатива: MW... А никто не пробовал из нее сделать машину, а не фантазию на тему ГАЗ-51!?
Я пробовал, все видно в Стендовом моделизме.... Но пилить правую половину кабины на 1.5 мм, потом пытаться нормально вставить остекление.... (может я просто одержимый - пока 13 штук сделал!).
Сравнив свой КИТ и искомое изделие - ни секунды не пожалел, что оно будет стоять на моей полке рядом с братьями-КИТами!
Миниатюры:
Конечно, есть альтернатива: MW... А никто не пробовал из нее сделать машину, а не фантазию на тему ГАЗ-51!?
Я пробовал, все видно в Стендовом моделизме.... Но пилить правую половину кабины на 1.5 мм, потом пытаться нормально вставить остекление.... (может я просто одержимый - пока 13 штук сделал!).
Сравнив свой КИТ и искомое изделие - ни секунды не пожалел, что оно будет стоять на моей полке рядом с братьями-КИТами!
Слава, проверь, резина жрет подставку, я с трудом оторвал.
Слава, проверь, резина жрет подставку, я с трудом оторвал.
Дима, ты не одинок в этом!
Посему, чтобы что-то не случилось с дисками, тут же между ними и резиной проложил алюминиевую самоклейку!
////
Больше жрать нечего