Вторая моя новинка от этого же производителя - Alfa-Romeo 33 Polizia Provinziale.
Миниатюры:
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Вот эта модель - очень давняя моя хотелка! Очень загорелся ею сразу после того, как увмдел фотографию в одной из профильных тем. Потом было долгое путешествие моего заказа вокруг континента, и вот наконец-то Toyota Mark 2 Wagon X70 Road Repair Car у меня на полке, рядом со своим братцем (тот белый в люксовом исполнении, отличается не только внешне, но и внутри другие заднее сиденье, отделка багажника...)
Миниатюры:
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Это точно, поймал себя на такой же мысли, когда делал фотосъёмку.
Следующая моя новинка - BMW M535i E28 AutoArt. Как нарочно, АвтоАрт выпустил модель в двух вариантах M5 и M535i и каждый из них в двух цветах, вот и мучайся, выбирай
Миниатюры:
Пройдёмся по пополнениям в японском секторе моей коллекции:
Princa Gloria из японской журнальной серии Nissan производства Norev/Hachette. Как известно, компания Prince Motors в конце 60-х вошла в состав Nissan, а до тех пор её автомобили носили собственную марку.
Внешность автомобиля оставляет сильное впечатление! Видно некоторое подражание американским вкусам автодизайна, но все американизированные элементы лаконичны и уложены в европейские пропорции кузова. Подобное впечатление оставляют ровесники этой Глории автомобили евопейских отделений американских концернов - Opel Kapitaen, Fod Zephir, Vauxhall Cresta...
На последней фотографии два поколения Глории, вторая уже Ниссан.
Миниатюры: