Сообщение от redjeek
|
А Вы не бедный, раз позволяете себе КБ! Концепция понятна. АНС игнорируете? Не понятно зачем Вам иномарки именно в АЛ? Ведь коллекция уже вышла за рамки одного производителя. Где два, там и десять. И что, какая-нибудь "Автомобили соцстран" по 300 ры Вас категорически не устроит? А в АЛ пусть сделают броневики РККА, первый танк можно, дореволюционное что-нибудь. Или вот Боливар - интересная тачка...Но наше!
|
Не бедный, да. АЛ покупается легко и практически незаметно для бюджета. НАП - как дополнение к АЛ. КБ: автобусы - моя слабость, ничего не могу с этим поделать.
Про АНС. Там есть отдельные интересные выпуски, но если учесть, что живу я Беларуси, то они не настолько интересны, чтобы не дождаться их
в каждом ларьке (а августе обещают запустить и у нас).
Про иномарки. Скоро модели СССР закончатся. И что делать? Прекратить собирательство? Так же не бывает! Ныса, Жук, Татра, Шкода, Дачия, Вартбург и Трабант будут сами проситься на полку! (неважно, от какого производителя). Но если это будет АЛ (
в каждом ларьке ), то можно будет не заморачиваться их доставанием. Достаточно того, что уже дозрел до грузовиков (ЗИС-5 уже где-то едет). А это же еще целая армада намечается!
Руссо-Балты приветствую. Насчет Боливара проясните - не знаком. А вот танки и броневики, увы - мимо.
И еще. Признаюсь: коллекционированием автомобилей я заболел именно благодаря Автолегендам. Думаю, среди нас много таких, кого ДеА мощно и ненавязчиво подтолкнуло к этому увлечению. Есть мечта собирать французов и итальянцев. Так что придется жить долго...
С уважением, тоже Анатолий
П.С. Упс, не заметил, как подкрался строгий модератор. Кажется, я сейчас попаду под раздачу.