Сообщение от fb
|
Ну, хоть так.
Но я бы не обижался на любовь к тракторам, они всё же не по далёкой Латинской Америке ездили, а куда ближе, причём в несколько ином количестве. В этом плане жаль, конечно, что К-700/701 едва ли у ДиПа будет, но ДТ-75 вполне ещё возможен, красивая сложная модель, я был бы ей тоже рад, тем более, что его синенький вариант как раз в моём городе делали, а на заводе мой класс в 80-х делал практику летнюю. То есть вы видите – с одной стороны "наше всё", а с другой машины, победам которых даже радуются далеко не все, поскольку там "нашего только надпись КАМАЗ".
|
Вы правы, все так и есть, но делать трактор с плохими гусеницами, без маленьких деталей - какой смысл? А сделать так ,чтобы было круто - это требует времени. Не получается сделать на два хлопка качественную вещь, а игрушками в масштабе уже завалено все. Зачем повторять?
Добавлено через 6 минут
Сообщение от jeka801
|
Альберт! Когда можно ожидать выпуск М 412 ралли Лондон - Мехико, Нивы Дакаровской? Если конечно, такие машины есть в планах выпуска моделей.
|
Появилась в планах три года назад, реальностью стала пару лет назад, когда А. Бушуев сделал реплику такого Москвича. С того момента дело не продвинулось: спорт не идет, это будет дорого.
Нет разговора о том, что модель выброшена из планов, но требуется сейчас полное переосмысление и планов и ваших возможностей к приобретению.
На вскидку могу сказать, что если модель сделать сейчас, то стоимость будет не менее 100 долларов, никак не меньше. Тираж маленький, маленький спрос. Круг замыкается. И еще один нюанс: мы не можем заказывать очень маленькие тиражи, даже при высокой цене это не выгодно фабрике. То есть, самостоятельная модель тиражем 300 штук возможна только по очень высокой цене, порядка 150- 170 долларов, но это уровень Frontiart. Сколько будет готово приобрести таких моделек?
Вообще, тема спорта очень неблагодарно забыта в нашей стране. У нас планы были по большому количеству как известных, так и неизвестных машин (материалов хватает!). Как дальше будет - неизвестно. Реально, эта тема не поднята абсолютно, был автоспорт в СССР и было много интересных машин. Не говорю про известные машины, которые были на ДАКАРЕ, помимо них сколько было 2108 и 2105 сделано...