Подправил чертёж... Заменил чертёжик в предыдущем моём посте, поэтому изменения смотрим там.
Сообщение от lellik79
Может попробовать сделать радиаторную решётку чёрной,и убрать с внутренних сторон фар аллюминевые вертикальные полосы? Мне кажется будет намного лучше
У ранних Икарус-280.01 окантовка облицовки радиатора была цвета полированного алюминия, но сердцевина облицовки, т.е. площадки крепления фар и перфорированная часть между фарами, были чёрными. Теперь это и изображено на чертёжике.
Подправил чертёж... Заменил чертёжик в предыдущем моём посте, поэтому изменения смотрим там.
У ранних Икарус-280.01 окантовка облицовки радиатора была цвета полированного алюминия, но сердцевина облицовки, т.е. площадки крепления фар и перфорированная часть между фарами, были чёрными. Теперь это и изображено на чертёжике.
Я наверно плохо выразился,я имел ввиду,то ,что выделил в вашем тексте.
У вас эта часть сейчас голубого оттенка,можно её сделать чёрной?
Не сочтите за занудство,если это не возможно,то тогда оставте так.Ваш чертёж просто выше всех похвал.
Я наверно плохо выразился,я имел ввиду,то ,что выделил в вашем тексте.
У вас эта часть сейчас голубого оттенка,можно её сделать чёрной?
Не сочтите за занудство,если это не возможно,то тогда оставте так.Ваш чертёж просто выше всех похвал.
Вот.... на рисунке есть ещё некоторые очень мелкие, но уточнения...
Предварительный чертёжик самого первого прототипа сочленённого Икаруса 200-го семейства - "Икарус-280", с номером "proba 03-02". В 1971 году был построен единственный экземпляр прототипа Икарус-280.
Чертёжик не окончательный, ещё будут вносится исправления, и в дальнейшем будет представлен уточнённый чертёжик...