Тот зеленый Промекс стоит или стоял в базаре Быстржаны Теплице фирмы Чех-мат или как называется. Он там достаточного сремени простоял.
Добавлено через 1 минуту
И этот желто-оранжевый предлагают в Омске на продажу.
Честно говоря, я уже затрудняюсь найти сайты с которых взяты фотографии. Это было до того, как я набрел на этот форум и фотографии собирал как-то больше для себя. Эти экскаваторы заинтересовали прежде всего тем, что они не телескопические, которых полно в интернете. Кроме выложенного выше есть только эти 4 картинки. Источник не знаю (возможно какой-то чешский-польский-немецкий.... форум).
1,2) DH-112
3) SENNEBOGEN SF 15 (возможно что-то напутал, когда копировал фотографию)
4) названия не знаю
Честно говоря, я уже затрудняюсь найти сайты с которых взяты фотографии. Это было до того, как я набрел на этот форум и фотографии собирал как-то больше для себя. Эти экскаваторы заинтересовали прежде всего тем, что они не телескопические, которых полно в интернете. Кроме выложенного выше есть только эти 4 картинки. Источник не знаю (возможно какой-то чешский-польский-немецкий.... форум).
1,2) DH-112
3) SENNEBOGEN SF 15 (возможно что-то напутал, когда копировал фотографию)
4) названия не знаю
Это такие пальцевые единицы, значит псчитать на пальцам одной руки. Это просто завод ЦСМ Тисовец искал дополнение производственной программы чтобы был ассортимент.
Раз уж речь зашла про экзотику - тут вскользь упоминались одноосные тягачи Т-180 (аки наш трактор БАЗ!) и Т-200... Это типа аналоги наших МАЗ-529 и МоАЗ-546. Какое отношение к ТАТРЕ они имеют? Мотор только? Есть ли у кого их хорошие фото?
Раз уж речь зашла про экзотику - тут вскользь упоминались одноосные тягачи Т-180 (аки наш трактор БАЗ!) и Т-200... Это типа аналоги наших МАЗ-529 и МоАЗ-546. Какое отношение к ТАТРЕ они имеют? Мотор только? Есть ли у кого их хорошие фото?
Чут немного обрадую, ну пока только тягачем Т 200, Т 180 поищу, кде-то должен бить ну счас незнаю, подвернется то выкину. И по середине фото это ест уже ево поновее аналог ШМ 150.