Раз уж речь зашла про экзотику - тут вскользь упоминались одноосные тягачи Т-180 (аки наш трактор БАЗ!) и Т-200... Это типа аналоги наших МАЗ-529 и МоАЗ-546. Какое отношение к ТАТРЕ они имеют? Мотор только? Есть ли у кого их хорошие фото?
Нашел я страничку из проспекта. Ну кде-то должна бить у меня полная характеристика то поищу. Какого отношенья. Четко ответить немогу. Ну знаю что у них был двигатель, КПП роздатка и кусок передней трубы с передний мост был успособленный под данный трактор, агрегаты били от 148-ой татры по моему или 138-ой. Выпускалися на заводе Ставострой.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Мариан; 14.06.2010 в 14:04.
Я паралельно татр занимаюся и поставками автобусов Кароса всего модельного ряда. В таком же спектре как и с татрой, значит капитальным ремонтом автобусов, их частей и агрегатов, всего модельного ряда. Ну это уже на предприятии З-линер г. Злин, который по истории также как нашь завод мопас а.о. совпадал в состав ЧСАО- чехословацкие автомобильные оправни н.п. Брно. З-линер как представитель завода Кароса имеет современный полный сервисный центр по обслуживанью и ремонту автобусов Кароса. Также переоборудовает автобусы Караса на аналогичное топливо, природный газ "CNG". Автобус после капитального ремонта по состоянью сровнительный совершенно новому автобусу.
Редакторам извеньяюся что выкинул автобусы, ну считаю так, что также совпадают в состав как истории так и современного пр-ва чешского автопрома.
Ребята! У меня к вам просба, в основном к казахам!!! Прошу всех у кого ест возможность, и может мне дать информации, фотки от данного автомобилья Шкода ЛИАЗ в трехмостовом исполнении, предусмотрен для пожарников. Данный автомобиль в трехмостовом исполнении только в единственном варианте, годом выпуска 2001, и должен находиться у пожарников г. Астана, Казахстан. Всем спасибо, и вашу помощ возвращу в другой технике. Спасибо ещо раз всем.
Причитал я данный текст, незнаю от куда такую информацию тот журналист взял, ну не совсем это так!!! Главным производительем бетоносмесительей на шасси Татра как в ЧССР так и после розпада был завод ВСС Кошице, тогда ЗТС. Ведь бетоносмесители АМ 369, АМ 169 занимают 90% бетоносмесительей чешской и словацкой республики!!! Потом во время производства татр 148 значит в 70-ых годах самый крупный завод по пр-ву бетоносмесительей на шасси Татра 148 был завод СТАСИС Горни Славков!!! Что и татра 148 на данной фотографии имеет надстройку от завода Стасис г. Горни Славков. И Стеттер который в г. Острава меет помещения в курятнике дорожно-транспортной школы неочень то распространенный бетоносмеситель особо на шасси Татра. NHKG Витковице выпускали только ванновые бетоносмесительи и то небыл бетоносмеситель а просто для перевозки бетона на которкое расстояние. Витковицких ван много небыло я ее получил в 89-ом у нас на фирме били 2 одна желтая это моя и потом с красной кабыной, во всей словакии их было может 5-6 машын. Я на нем в молодости начинал работать. В приложении фото. Я ее получал новую в масле на заводе в Витковицах. Когда я на нее приехал работать в СССР то ваши люди ее дали кличку Катьюша!!! Что журналисту надо сказать так чтобы чушь неписал и нерозпростроньял. Если что то незнает пусть спросит у специалистов.
Этот автобус образца 1958 года, презентовался на выставке в Брюсселе в 1959 году, так я понял из коментов к фотографиям. Обратите внимание на дизайн как внешнего вида, так и на отделку и оснащение салона, и это в далеком 1958. Фотографии найдены на www.flickr.com