Сообщение от _H_P_
|
Что касается замеров, то, в отличие от Вас, я основываюсь только на них. И на заводских чертежах. Так что это и вот это - всё сделано либо на основе чертежей, либо на основе собственных замеров реальных объектов. Так же и по ГАЗ-51/52/53/63. Благо далеко ходить не надо.
|
И тем не менее, от Вас я не увидел никакого упоминания о замерах и размерах. Единственные Ваши аргументы, которые были продемонстрированы, это сравнение с кабиной другой модели и наложение чужих чертежей. Если, как Вы сообщаете, у Вас под рукой прототип- можно было бы смерить и указать хоть один размер прототипа и модели...
Не считайте нападками, но я действительно не увидел никакой серьёзной работы, проведённой Вами по исследованию модели, кроме сравнения деталей с другой, в котором читается одна цель: показать, что другое ещё хуже. Это объективный, научный подход?
И последнее. Подобные "анализы" невольно вызывают сомнения по простой причине. Когда человек действительно пытается провести объективный анализ, он выявляет и указывает обнаруженные и достоинства и(!) НЕДОСТАТКИ. Во всех Ваших выступлениях по поводу моделей Ультра или НАП, Вы вытаскиваете на обозрение только плюсы. Минусов нет -если Вы их не нашли - анализ несерьёзный, если нашли и умолчали - необъективный. Так что реакция на Ваши выкладки скептическая заслуженно. И не стоит иронизировать в мой адрес: я с уважением отношусь к серьёзному подходу обследования модели, но не когда он односторонний, неполный и с явной претензией повернуть в нужную сторону.
PS: Игорь Дерингер совершенно справедливо отметил: если уж сравнивать, то надо полноценно, в разных ракурсах, с наложением чертежей сверху, сбоку, спереди, сзади. Не плохо бы провести сравнение по контрольным точкам и т.д.... А сравнивание двух коробочек и переставление "с одной больной" модели на другую, - дилетантство. Простите меня, что плохо увязывается с тоном данных откровений.