Алексей, это хорошо что хоть на пару минут Вас хватило, те кто весь день проводит в инете, готов насмерть биться что реальность ему нафиг ненужна, что он всё в инете сможет сделать, если бы Вы посмотрели и другие ролики(тот который 118мин. длится), то возможно бы поняли, что существует ряд причин из-за которых Вы не поменяете своего мнения, несмотря на то что Вся твоя родня будет утверждать что ты не прав.
Итак что мы испытываем от чампса- копийность пластико-металлической конструкции, в простанородии безделушка(вещь без дела, без никакого назначения) даёт нам возможность пофантозировать, вспомнить оригинал, восхититься достоинствами НАСТОЯЩЕГО авто, но т.к. мы не имеем или желания или возможности купить наст., то покупаем копию. Т.е. имея желание прикоснуться к наст. мы зачем то покупаем безделушку, нам кажется, что приблизились к своей мечте- обладать этим авто, а на самом деле, вместо мечты(авто) купили фигню- кусок металла под лаком и с хромом(в лучшем случае).
Творение рук человеческих вызовит восторг не только у Вас, но и у Ваших друзей, потому как в отличии от "чампса" сделана она(модель) С ДУШОЙ, а чампс......это детские игрульки по космическим ценам, посему когда взрослый дядя увлекается детскими игрулями чаще всего вызывает у окружающих........ну Вы в курсе.
ПС даже имея в своей только "ручную сборку" не забывайте о бесвкусице.
Добавлено через 6 минут
Спайдер, не в обиду будет сказано- ты напоминаешь агента Амвэй, которому тупо излагаешь(ненавязываешь!) свою(!) мысль, а он на тебя ведро.....да даже не ведро, а жд цистерну ....афн.... выливает.
....или ты хочешь доказать что китайская шелкография круче Айвозовского?
Добавлено через 5 минут
[QUOTE=Spider;619001]
P.S.
Единственное чего я до сих пор не понял чего вы лично хотели добиться .
Да того же что и ты на этом форуме- потрындеть!
Ваш "неординарный" метод ведения общения проявляется в каждом втором сообщении.
Не знаю как у Вас, у нас говорят как ауктинся так и откликается.
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=ocean;618956]друзья! я начинающий коллекционер...
мой друг на днях авто 2009г(новый около 30,000$ стоит) купил за 100,000р догадайся почему.... и если можно- читай смысл тем