Сообщение от Numismatist
|
Тогда еще вопрос, уж извините новичка, приятно ж с профи пообщаться...
Вот такое качество (фотография плохая, на ней 123-й сарай, minichamps) меня вполне радует. Есть лучше? Мне просто ориентир нужно выбрать с вашей помощью...
Еще вопрос - если они выпустили какую-либо модель ограниченным, ессно, тиражом, то все раскупили и писец, больше не будет? Как мне найти интересующую меня модель?
И еще, нах пишут Е320, почему не кузов? Я никак не пойму
Почему не Е230, они что, двигатель показывают? Может это 124-й или 211-й, а не 210-й к примеру, все они могут быть Е320?
|
Если тираж лимитирован, то значит лимитирован, распродадут и больше не будет, но найти можно и раскупленный лимит, на Эбее или на модельных биржах. Как правило лимит идет на оптеделенные модификации или цветовые гаммы, то-есть для поднятия ажиотажа, а базовые модели обычно не лимитированы. Ну не достанется какого-нибудь лимитированого цвета мамонтовой кости, можно взять такой же, только дрyгого цвета не ограниченного тиража. Да и лимитированые иногда 2000 штук по 3 года в продаже, смотря что за модель.
Название моделей пишется по официальным названиям автомобилей, тут всегда путаница, если не знаешь все кузова по годам, такая же история c БМВ и другим машинам. А типы кузовов, это для знатоков, как-бы в название они не входят. Я тоже удивляюсь, зачем так комплицирт все, но такова традиция. Фольксваген Пассат уже 30 лет делают и кузова меняют, а он все Пассат, поди разберись без фотографии какой какого года. Так же и с Мерсами. Но в наше время на сайтах Миничампса и Шуко есть фотки, можно разобраться в названиях и распределить их по номерам артиклей фирмы. Кто ищет - тот найдет
Ну а то что Миничампс forever это просто мода такая сейчас в России, либо Карамба по-дешевле, либо Миничайник подороже, как-будто бы других моделей на свете нет, есть модели по круче чем Миничайник 8)