Сколько стоят в Германии модели журнальной серии мотоциклов Атлас 1/24? Кто знает, напишите, пожалуйста, интересно. Что-то дорого они уходят на Эбее, причем, даже старые выпуски. Они в дефиците что ли? Это подписка или в магазинах продают?
Сколько стоят в Германии модели журнальной серии мотоциклов Атлас 1/24? Кто знает, напишите, пожалуйста, интересно. Что-то дорого они уходят на Эбее, причем, даже старые выпуски. Они в дефиците что ли? Это подписка или в магазинах продают?
Так они и изначально не дешёвые,цена у Атласа 21,95 евро,моё мнение,на эти моцики цена завышена,я выписываю серию для знакомого,вариантов за,что можно отдать такие деньги,раз-два и обчёлся.Но это моё мнение,а то сейчас опять начьнётся...
Так они и изначально не дешёвые,цена у Атласа 21,95 евро,моё мнение,на эти моцики цена завышена,я выписываю серию для знакомого,вариантов за,что можно отдать такие деньги,раз-два и обчёлся.Но это моё мнение,а то сейчас опять начьнётся...
Спасибо, ясно. Я купил на Эбее пару вышедших советских, которые обошлись оба вместе 65 долларов без пересылки.
aprior100, классная у вас коллекция мотоциклов!
На последнем фото, XR-ка особенно понравилась. Поясните, пожалуйста, производителя и масштаб.
Спасибо. НЕ помню,это было совсем давно (когда я его склеивал),очень смутно в голове что-то осталось,знаю точно,что Китай начала 90х.
P.S.ещё парачка осталась,потом выложу,один из них 1/6.
__________________ КОЛЛЕКЦИЯ
Если технологии,заменят нам общение,мы получим поколение Идиотов...Эйнштейн,..
Последний раз редактировалось aprior100; 16.11.2013 в 01:45.