Посмотрите в теме "сборка КИТов...", там достаточно подробно. На кузове спереди и сзади есть приливы, к ним нижнюю часть можно крепить винтами или саморезами. Для себя можно и на клей - зачем разбирать-то.
хочу поделиться опытом изготовления например колесного диска.нужно найти знакомого стоматолога а лучше того кто им льет коронки и протезы.приносите им свой образец и они по отработанной технологии делают вам необходимое количество копий плюс в том что это металл и очень крепкий которому не грозит никакая чума.
ответы на вопросы по окраке моделей и китов, вы можете найти в соответсвующей теме http://www.rcforum.su/showthread.php?t=336.
Тема небольшая, советую внимательно прочитать с первой по последнюю страницу.
Спасибо.
Просто кистью, особенно на стеклах, трудненько убрать пыль. В зависимости из чего сделаны окна на Икарусе (чтобы не выдавить или не продавить): Мистер Мускул и флисовая тряпочка (или материал из разряда флиса(у мамы спросил, а очки протирает с двух раз, без разводов )). В труднодоступных местах использую ватную палочку. Мне приятно ухаживать за нашими моделями, но опять же повторюсь: из чего сделаны ваши окна, чтобы не навредить им Мистером Мускулом. Сначала попробуйте эффект, ну скажем, на агате.
всем добрый день! впервые решил покрасить салон краской "Звезда", как можно добиться глянца? есть ли спец. лак? (я не нашел ответа, поэтому прошу сильно не пинать)
всем добрый день! впервые решил покрасить салон краской "Звезда", как можно добиться глянца? есть ли спец. лак? (я не нашел ответа, поэтому прошу сильно не пинать)