Привет всем
Если кто читал мое сообщение с фотками 3 тролей то обратите внимание что я написал производитель Херсон Модель все 3 модели.Вчера говорил с Украиной по поводу заказа этих моделей, вообщем производитель пока загружен и делать не хочет.Цену пока не обсуждали.
Григорий
Теперь хочу рассказать об одной модели-игрушке, её мне подарил один очень хороший и уважаемый человек с этого форума, извините-на фото модель в несобранном состоянии, ещё не реставрирована, хотя для сравнения это не важно.Итак игрушкой её можно считать только по наличию энерционного моторчика, но на коробочке указан масштаб 1\43
Мысль сранить появилась только по причине непонятного происхождения модели, просто подумалось, что китайцы скопировали модель вслепую, поставили моторчик и вперёд
Ай нет, конечно пропорции модели, строение кузова, соединение деталей и очень многое ещё очень похоже, НО китайская модель более утончённая, толщина литья меньше, проработка деталей лучше, больше оптики,вообшем нет слов
Смотрите фото, всё вышесказанное является лично моим мненмем, и не претендует на истину, читайте корректируйте исправляйте спорьте, для этого етот фору и служит
А что это за автобус цвета хаки ?