Всем привет коллеги !
Я-3 от ЛОМО -АВМ . Фото из интернет магазина .Я просто обалдел от цены (3720руб.).Видимо она отлита из серебра судя по цене (шутка)
Отлита она из белого металла и собрана вручную не китайцами заметьте,обычная цена за модель ручной работы .
Ну я считаю что производитель имеет право ставить такую цену какая ему выгодна
. И магазины имеют право перепродавать за столько за сколько ему выгодно .
Как потребитель отмечу один плюс - модель редка .
Минусы - учитывая цену ( разброс по разным магазинам был от 3000 до 3720 руб.) очень простая за такие деньги ,бокса нет ,мелких деталей нет , покраска не ахти .
Я пока свой вывод сделал по фотографиям ,если б видел в живую думаю что их будет больше
Резюме - не брать ! (для меня )
По поводу того что она собрана вручную и не китайцами это не аргумент ,мне честно говоря по барабану кто собирал по национальности и каким способом пилили ее из цельного куска напильником в единственном экземпляре или штамповали тысячами на автоматах ,это уж кому как удобней .
Мне как коллекционеру моделей и потребителю моделей важно соотношение цены /качество (то есть проработка модели ,копийность ,деталировка,качество покраски и сборки ,соответствие оригиналу ) .
После покупки модели TATRA T815-230S84 отKADEN я очень серьезно задумался а за что я плачу деньги ! Ее цена была 3500 руб. Я скажу что за такую МОДЕЛЬ это дешево !
По Я-3 хочу еще добавить что резина ест подставку пластиковую нещадно.Я как заметил сразу сделал прокладку из бумаги, оформил в виде брусчатки мостовой.Надеюсь бумажку то резина не проест?
Вот и посмотрим.:to_become_senile:
Да, к сожалению, резина агрессивна к полистиролу - только это удерживает от заказа белой или светло-серой для РБВЗ - иначе придётся и колёса лить из смолы.