Допустим что он напишет что зовут его Петя, живет в Архангельске, коллекционированием увлекается с 10 лет..... (а может он на самом деле Вася, и живет в Кзылорде и у него дома одна бумажная модель тепловоза - наличие обязательной Визитки не подразумевает же ее обязательное заполнение фотографиями коллекции, или это тоже будем заставлять делать?)....
Что от этого в данной или похожей ситуации изменится?
Я уже говорил выше и скажу ещё раз. Сюда люди приходят общаться на конкретные темы. Для флудерастов существует множество великое иных сайтов, где можно удовлетворить своё эго под идиотским ником. Тут же таких - мизерный процент (смею надеятся). В большенстве своём тут народ рассудительный и понимает что к чему.
Насильно заставить не получится что либо сделать в виртуальном пространстве. Но! Я считаю, что человек, который сделал аккаунт на специфичном Форуме, хотя бы из вежливости и по правилам хорошего тона, должен представится. Я не прав? А не сидеть 4-5-6 лет на форуме и не иметь Визитку
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Я считаю, что человек, который сделал аккаунт на специфичном Форуме, хотя бы из вежливости и по правилам хорошего тона, должен представится. Я не прав? А не сидеть 4-5-6 лет на форуме и не иметь Визитку
Ну вот у меня нет визитки, например. Мое имя стоит в подписи и по нему ко мне можно обратиться. Визитки у меня нет потому, что не хочу лишнюю тему создавать, захламляя форум - ведь у меня есть тема "Моя коллекция" - структура форума предусматривает возможность не обязательно визитку, но и коллекцию создать для повествования о себе. Что касается личных сведений о человеке, то опять же не обязательно это делать через визитку - есть возможность все вбить в личный профиль - и ФИО, и дату рождения, и профессию и прочее. Так что без визитки вполне можно обойтись.
Жень, я много думал про визитку, даже хотел готовую форму сделать, где оставалось только вбить в поля необходимые данные. Долго взвешивал за и против. Победило против.
На практике можно конечно сделать, чтобы новый пользователь без заполненной визитки был "бесправным", но надо ли это? В силу личных обстоятельств не каждый захочет публично представиться, да ещё и фотографию выложить.
Я например до сих пор не знаю, кто такой Игорь Жуков, где живёт, чем занимается, сколько ему лет и как выглядит. Но это нам не мешает плодотворно сосуществовать не только на форуме, но и в админке форума.
Я например до сих пор не знаю, кто такой Игорь Жуков, где живёт, чем занимается, сколько ему лет и как выглядит. Но это нам не мешает плодотворно сосуществовать не только на форуме, но и в админке форума.
Да ты вроде на последнем реале трезвый самый был когда я уходил))))))))))
Ром, ну я уже понял, что на правильность заполнения визитки расчитывать не приходится. Кто хочет - тот напишет.
А жаль...
Хотелось бы ещё написать кое-какие доводы, да всё пустое это.......
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***