Да даже не брак а сборка хромает. Там фара кривая, тут дворник гнутый. Вот такие мелочи раздражают, купил модель и смотриш где подклеить где подправить.
Этот список можно долго продолжать – фирменные хромированные молдинги, ставшие постепенно грубыми мазками; капли клея; отбитая краска на кантах, подмалёвки поверх лакокрасочных огрехов; лопнувшие диски... Когда-то давно, когда я обменивал у продавца один такой экземпляр (с тех пор всё стало ещё хуже), он сказал, что это не Шуко, и ждать особого качества не приходится. Он оказался прав.
Прототип этой расцветки был показан на позапрошлой выставке в Нюрнберге, который мне посчастливилось заполучить. Отличия серийного образца - правильные "серебристые" уплотнители на боковых окнах и рыжие повторители сзади. В остальном модель такая же (даже салон, я смотрю, не удосужились поставить от ИСТа). Могу сказать, что цвет вживую шикарен - если поставить светлый салон и вайтволы, автобус становится воздушным и очень эффектным (гораздо интереснее, на мой взгляд, чем регулярка). Я поставил салон от ИСТа и заменил покрышки на харьковские "Волга" с вайтволами - смотрится просто великолепно.
P.S. Кстати, еще слегка отличается линия окраски сзади - на прототипе бирюзовая линия прямая по всему борту, включая заднюю дверь, а на серийной модели она изгибается в районе задних фонарей.
Коробка обычная, подставка тоже, после названия модели более мелким шрифом набрано следующее: "400 pcs Exclusively for www.ModelCarWorld.com", причём набрано вместе с кавычками.
Последний раз редактировалось fb; 25.03.2013 в 17:40.
Совсем плохие стали. Решетка старая, колеса - новые, номера тоже, шильдов на крыльях нет.
Думал что хоть черную полосу прокрасят.
Это моя любимая модель из всей серии АЛ. Но моя доводка польской лучше.
ИСТ растроил!!! Получается разница от АЛ в решётке и цвете. Кто знает, а подголовники какие?
А подголовников нет вообще. По крайней мере в Нюрнберге я их не увидел на модели. Вряд ли что-то изменится, так как модель уже была полностью готовой (в картонной коробке).