Я был бы рад, если бы ради поднятия прибыли выпустили несколько совершенно "попсовых" моделей, вроде 130-го Зила в самых распространённых цветах, или вместо грядущего ПАЗ-652, вышел бы знакомый всем 672. Уверен, что довольно популярным стала бы и очередная разновидность ГАЗ-63, который уже вроде как освоен. 157-й трубовоз принёс бы больше дохода, будь он окрашен в банальнейший "хаки". На мой взгляд такие меры принесли бы доход.
Я был бы рад, если бы ради поднятия прибыли выпустили несколько совершенно "попсовых" моделей, вроде 130-го Зила в самых распространённых цветах, или вместо грядущего ПАЗ-652, вышел бы знакомый всем 672. Уверен, что довольно популярным стала бы и очередная разновидность ГАЗ-63, который уже вроде как освоен. 157-й трубовоз принёс бы больше дохода, будь он окрашен в банальнейший "хаки". На мой взгляд такие меры принесли бы доход.
поддерживаю,да взять даже тот же 53-ий...сколько можно надстроек на этой базе сделать,разойдутся на ура.
Здорово!
Вы, наши покупатели и ценители, достойны хороших и интересных моделей, будем стараться и не останавливаться!
Очень хочется то, что вы ранее планировали -
ЗИЛ-129
ПАЗ-657 Хлеб с прицепом
ЗИС-16
ЗИЛ-ММЗ-585
ПЭУ-2
ПАЗ-652
и автоспорт...
ГАЗ-Торпедо
ЗИЛ-112 - все остальные кузова
Москвич-404 - вторая версия
ПС: больше не буду доставать с хотелками, и так сами это все знаете и хотите...
Надеюсь, что после выставки, ДИП порадует долгожданными
новинками...
Китайский новый год не за горами. Производство встанет.
Надежда только на то, что с таможней вопрос разрешится, и то что в пути, наконец-то до нас доберется...