Я на белорусе сразу резинку выкинул и бачки другие ставил , соединение на конус между аэрографом и бачком выточенным ,трение великая вещь. :wink:
Белорусы до сих пор ни на ко кого итальянца или тем паче китаёзу не поменяю :wink: :P
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Пару лет назад на деревенском рынке наткнулся на такой аппарат. Полностью самодельный гибрид аэрографа и окрасочного пистолета. К счастию миновали те времена, когда любой инструмент кроме топора и молотка надо было изобретать , дорабатывать или полностью изготавливать своими силами.
Артём!
Этот артефакт неприменно нужно обезжирить, загрунтовать и задуть тамиевсой "бронзой"! Потом поместить в отдельный застеклённый бокс на видном месте в магазине.
Аппарат этот в работе не использовал и не собираюсь в будущем. На полку в магазе клал, но народ спокойно отнесся к этому.
Сергей, красить его не буду, если будет свободное время, то мож отполирую.
Музейная, можно сказать весчь!
Вот именно такой я купил когда то аж за 25(!) рублей в 1984 году.
Окупился он за два дня. Потом только прибыль приносил.
Музейная, можно сказать весчь!
Вот именно такой я купил когда то аж за 25(!) рублей в 1984 году.
Окупился он за два дня. Потом только прибыль приносил.