Злой модератор закрыл мою тему! Пришлось скопировать. Итак, еще раз.
Делаю модель Т-150К в СолидВоркс, нужны фотки снизу, ну или хотя бы фото мостов, раздатки и узла сочленения рам. А лучше все сразу! Помогите, пожалуйста! А то я балку моста сделал, и... все. Стоит работа!
И еще. Всю эту тему я уже просмтрел, нашел много всяких фоток. но снизу есть только с аварийным Т-150К, да и то там ничего не видно.
Злой модератор закрыл мою тему! Пришлось скопировать. Итак, еще раз.
Делаю модель Т-150К в СолидВоркс, нужны фотки снизу, ну или хотя бы фото мостов, раздатки и узла сочленения рам. А лучше все сразу! Помогите, пожалуйста! А то я балку моста сделал, и... все. Стоит работа!
И еще. Всю эту тему я уже просмтрел, нашел много всяких фоток. но снизу есть только с аварийным Т-150К, да и то там ничего не видно.
Я думаю ответят сдесь, так же как и в гостевой течстори. т.к. люди сдесь и там одни и те же.
Ладно я понимаю, книги, библиотека, для нынешнего поколения далекие вещи. Ну а что мешает, взять фотоапарат, и пойти поймать данный Т150К??
Ну если нету фотика, тогда я могу помоч, отправлюсь на охоту в своем городе.
ПС: А модераторы у нас хорошие!!! Просто сначала надо правила читать и все тогда будет ГУТ.
Фотик есть, но как я найду Т-150К в центре Москвы?! Майбах отфоткать и то проще. Вариант - в октябре поеду в Белоруссию и там отщелкаю. Но то ж до октября ждать надо! А делать хочется уже сейчас. Проблема... Я вообще-то полагал, что у кого-нибудь случайно найдется пара-тройка фотографий. Ну нет, так нет.
Фотик есть, но как я найду Т-150К в центре Москвы?! Майбах отфоткать и то проще. Вариант - в октябре поеду в Белоруссию и там отщелкаю. Но то ж до октября ждать надо! А делать хочется уже сейчас. Проблема... Я вообще-то полагал, что у кого-нибудь случайно найдется пара-тройка фотографий. Ну нет, так нет.
На счет мостов, раздатки не знаю а рама вот. Когда-то давно сам из книги в библиотеке срисовывал, тогда еще не сотяли ксероксы на каждом углу. На размеры рамы не обращай внимания я оригинальный чертеж по линейке измерял...