Интересно, всё-таки, собирать Автолегенды. И не менее интересно следить за качеством и уровнем исполнения разных моделей входящих в серию. Вот, к примеру, взять Копейку и Рафик. Уникально! Модели отличаются друг от друга настолько, что возникает ощущение, что их собирали на разных заводах-фирмах.
Я с огромным трудом выбрал из 2-х коробок пару более-менее приличных экземпляров еднички - уже не обращая внимания на кривые зеркала, дворники, подфарники - и всё-равно, обнаружились несколько сколов краски, которые не были заметны под блистером.
Вчера я взял 2 первых попавшихся в коробке журнала и не обнаружил НИ ОДНОГО повода придраться ХОТЬ К ЧЕМУ-ТО!!!!! Как вы думаете - что я сделал после этого? Я, естественно, не поверил своим глазам и стал рыться в коробке дальше - то ли для того, чтобы найти ещё более лучшие экземпляры, то ли для того, чтобы отыскать, всё-таки, какой-нибудь брачок. И, представьте - НЕ НАШЁЛ!!!!
In my humble opinion - либо, действительно, два разных завода
, либо две разные смены (скажем, алкашня и трезвенники-передовики), либо усиление борьбы за качество (и тогда все будущие модели будут такого-же уровня)