Сообщение от Colobox
|
Не поленился, залез в AUTOCatalog'93, всё-таки там пружины (рессора была у Корвета).
Ну зависимая, да, конечно так ) Смех, как на Джигулях, с тягой Панара )))
|
Точно!!! Ну кароч, сути это не меняет ))
Сообщение от Colobox
|
А он разве не продольномоторный? Как Пассат тогдашний.
|
Ну вроде как проектировали их одновременно, ещё первые Гольф и Сырок. Одна платформа, одни моторы. Причём Гольф ведь даже вышел чуть позже. Второй Сырок считается вроде как, глубокой модернизацией первого. Значить должно быть поперёк...
Сообщение от Antitrend
|
Ох, Денис, ну нельзя же так - все сразу одним залпом - ни осмыслить толком, ни ответить - пока до компа ночью доберешься, уже все обсудили и ушли "А поговорить?"(С) Надо как-то порционно выкладывать, растягивать удовольствие от радости человеческого общения Поздравляю, короче, с кучей знатных обновок, будет на что смотреть, пока коллекция на даче
|
Слав, день рождения
всеблагого, да продлит Всевышний Его дни, падишаха на дворе!!!

Тебе, как жителю столицы, это вообще как 2х2 должно бы знать и с соответствующим приличием моменту, проводить!!!
Я вот и стараюсь

например
Даже не смотря на уже +45С в тени. С пользой праздники провожу )) А ты что-то там о работе ))))
Сообщение от Antitrend
|
Аналогично, один из любимейших у меня тоже. Я меня "младые ногти" этой любви - это картинка в "За рулем" где-то конца 70-х, где была фота сзади вполоборота, имхо, лучший ракурс этой машины.
|
Это не та ли статья, где говорилось о том какие хитрые эти островитяне, не смотря на запрет кабриолетов за океаном, придумали некий хитрый "фо-кабрио", тарга не тарга, ти-руф, не ти-руф, кароч нечто из этой оперы...и маааленькое фото сзади этого Джага! )))))) Ах, ведь все глаза свои детские тогда я проглядел )))
Сообщение от Antitrend
|
У меня опять же полное совпадение вкусов - тоже любимый АМ, может даже самый симпатичный из всех. Разве что экзотический Virage Volante больше нравятся.
И ничего из перечисленного при этом у меня в коллекции нет 
|
и это очень прискорбно! Крайне легкомысленно относитесь к своей коллекции товарищ! ))))
Сообщение от Antitrend
|
Аналогично. Первые два поколения не воспринимаю, а начиная с третьего - все нравятся
|
Парадокс...а мне вот как раз чем дальше, тем меньше ))))
Сообщение от Antitrend
|
Все мы на них, на родимых. Но вкладышах "Турбо" и "Кент", "За рулем", и "Автосалоне" Шугурова в "Науке и жизни"
|
Слав, а как же незабвенный ежемесячник "Автомобильный транспорт Казахстана"??? Полиграфия была канеш такой, что и в сортире бы все засмеялись, но ведь бывали там весьмаа годные статейки!