Простите мою неграмотность но... что такое "жирный троллей"?
Жирный - это когда ИМТ более 30)))
А тролль - это когда много нехорошего на вентилятор и с особым цинизмом.
Регион 23 - не он, просто человек меня не правильно видит
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Тут половина не въездных на синий форум
Так что .................... по привью не чего не видно
Борь, я пока что туда въездной. Вот основной коллаж, где все отличия видны (разместил пользователь ЮрийЮ). На остальных ракурсах я лично никаких отличий не нашел. Другого размера фара на крыше (не знаю как она правильно называется), и на стекле номер "6" имеется. Мое имхо - эти штуковины утеплительные не удались. Но тут не в них дело, как правильно выше сказали, а в принципе - не делать допечатки. Фактически сделали доптираж, но отличающийся тремя дристочками, принципы не нарушены.
Но тут не в них дело, как правильно выше сказали, а в принципе - не делать допечатки. Фактически сделали доптираж, но отличающийся тремя дристочками, принципы не нарушены.
Моё мнение - принципы не нарушены, модель другая Насколько удачная, другой вопрос.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Моё мнение - принципы не нарушены, модель другая Насколько удачная, другой вопрос.
Я согласен - не только каждая отдельная дристочка дает право присваивать другой каталожный номер, но даже другой цвет - обычная практика всех моделестроителей с незапамятных времен. В данном случае воспроизведен в модели конкретный автомобиль, а "регулярка", как я думаю, не имеет привязки к определенному прототипу. Так что все в порядке с принципами и это радует - хорошо, что есть еще принципиальные изготовители
Я согласен - не только каждая отдельная дристочка дает право присваивать другой каталожный номер, но даже другой цвет - обычная практика всех моделестроителей с незапамятных времен. В данном случае воспроизведен в модели конкретный автомобиль, а "регулярка", как я думаю, не имеет привязки к определенному прототипу. Так что все в порядке с принципами и это радует - хорошо, что есть еще принципиальные изготовители
Совершенно согласен! Так же можно вспомнить тот же 115-й ЗиС, один был в серии ''90-лет ГОН'', второй, дополненный спецсигналами на бампере и ГРЗ сзади (с привязкой к прототипу), вышел в ''регулярном исполнении''...!
Изменения не только в наличии утеплителя, есть сравнительные фото двух моделей, где видны все отличия...
Так это утеплитель? Нет я конечно видел нечто подобное на ЗИЛах,Волгах,но что бы вот эти кресты звались утеплителем от ДИПа?
И чего вы накинулись на человека? Ведь же правду сказал.Не удалась эта деталь(именно деталь,а не вся модель) ДИПу. Ну ведь реально ведь это ,ну это самое..... г...о,а не утеплитель.Ведь да же на этом ГАЗоне сделано куда более реалистично:фото с этого форума.