[quote=gaz-mm;1013573][quote=ED RUS;1013463]
Да ладно, какие аргументы?! На женщин они редко действуют. Основной принцип должен быть простой - хочу и собираю машинки!
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Zodiac
|
Меньше знаешь, лучше спишь! У меня друг вот от жены вообще все свои доходы скрывает, жене дает 2 - 2,5 тыс. в месяц на ребенка, а у самого счета в банках на родственников оформленные
|
Наряжая свою жену, я делаю подарки, по большому счёту, не ей, а себе: если я вижу что она довольна- приятно и мне, если она красиво и хорошо выглядит, мне опять приятно. Так что, деньги, практически, на себя трачу. Ну и третье: когда жена и дети сыты и обуты-никто и слова в упрёк не скажет- покупай хоть машинки, хоть спичеченые этикетки.
Вашего друга жаль искренне. Что за убогий человек взвалил на себя бремя женатика и всю жизнь вынужден прятаться от бабы и маяться... Жил бы один спокойно, кто-то заставлял жениться? Или так бабы не давали? Ещё больше жаль его жену и детей: жить с человеком, которому жаль на собственные чада... 2,5 тыс в месяц на двоих- это что б только с голоду не умерли, что ли?
Вы, если не ошибаюсь, учителем работаете? Чему может научить человек, восхищающийся жлобством и убогостью и имеющий таких друзей...
Простите, если грубо, но если даже не отличаете, чем гордиться и чего стыдиться, надеюсь не обидитесь- главное, денег не попросил...